Добрый день. Жена попала в аварию .. машине пол года , каски нет. Это объявление еще актуально? Заранее благодарен.
Да, виновник аварии застрахован в Ингосстрахе. На их сайте есть список в котором есть Ф1. Нужна экспертиза для Осаго.
Я бы Вам рекомендовал сделать экспертизу в другой компании, для будущих судебных тяжб, ибо выплатят меньше, чем Вы расчитываете
подниму тему .... вчера житель одной азиатской страны на Таджи начинается на кистон заканчивается ... въехал в авто жены, распахав весь борт. У нас СК Ингос. они предложили провести оценку в: Дельта Цитадель-Эксперт Ф1 Ассистанс Кто там уже бывал ? есть советы ? или может контакты ?
Приветствую! А проверили по сайту РСА действительность полиса жителя азиатской страны? А то с ними часто бывает "что-то не так" P.S. По Независимой, то где ближе и удобнее туда и езжайте, т.к. считать будут одинаково, они же все работают на Ингосстрах. __________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Да. Полис действующий (СК Московия). ЗЫ А что за фишка такая? Мне вчера позвонили из какой-то независимой экспертизы (Эвентус) и предложили посчитать убыток еще раз, если меня не устроят расчеты Ассистанса???
У Московии, кстати 29 августа отозвали лицензию и так что думаю теперь выплату нужно будет через РСА получать. Советую уточнить этот момент в Ингосстрахе. По поводу Независимой экспертизы, то думаю это очередные автоюристы, которые хотят заработать на Вашем убытке. __________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
В любой компании есть люди, которые сливают инфо по убыткам, в сторонние конторы. Юристам, независимым экспертизам и еже с ними.