Ответ: Ингосстрах. Продление полиса. Как я понял надо почитать ту книжку, которую они дают с полисом. Ладно почитаем. Мне еще с ними по угону бодаться, опыта набираться.:rotate: Еще тачка на полтора ляма у них застрахованая в угоне уже третий месяц.Менты говорят надо три месяца ждать получения у них справки .Сколько еще страховая промурыжит? Вот так год начался у нас в конторе. Одна в хлам, другую угнали... Отлично - еще полтора года в запасе.
Ответ: Ингосстрах. Продление полиса. Это у Вас обе тачи в "ингосе" и ни по той ни по другой еще не выплатили? Если у Вас есь возможность номера полисов мне в личку скиньте постараюсь ускорить процесс.
Ответ: Ингосстрах Погодь, не так быстро сказка сказывается, не так быро дело делается Тачан епстестно не вернут, но деньгу выплатят, а у СК "Виктория":very_cool:.. одним клиентом прибавится ;-) По сабжу: пользовался Ингосом, но.. там ухари еще те.. больше не хочу, есть не такие известно-раскрученные бренды, может кофу и не напоють у себя в офисе, т.к. нет очередей, а с выплатами все быстро и без геморою
Ответ: Ингосстрах сегодня при покупке авто тоже сказали что будет скидка, какая забыл вроде 15% я еще удивленно спрашивал за что
Ответ: Ингосстрах Про официалов и неофициалов ты загнул. Скажу по своему опыту мы официально чиним Хенде Тагазы, неофициально многие другие и если неофициал хороший и дорожит клиентом то зачастую сделают не хуже , а то и лучше официала, неофициал больше дорожит своей репутацией, да и клиент ему нужней, официал и так без клиента не останется. Так же у официала будет меньше срок на ожидание запчастей и цена на них будет меньше за тот же оригинал. А по поводу качества вы же сами машину принимаете из ремонта и если вам , что-то не нравится можете не забирать и просить переделать.