Тут как посмотреть и что иметь в виду: 1. Он сделал это - отказал даме 2. Он не сделал это - дамой не овладел. О чём в этом случае нужно жалеть?
Нееее, как раз я об этом не жалею))) Вообще в моей долгой жизни трудно найти что-то о чем я жалел бы))
Интересно, у девушек случаются разочарования после "инициативы"? Ну типа, как там у классика: "Я тебе,- она сказала,- Вася, Дорогое самое отдам!.." Я сказал: "За сто рублей согласен, - Если больше - с другом пополам!"
Ну, всяко было, иногда не грех и самой первой начать. Но мне больше доставляет удовольствие, когда я провоцирую на активные действия И пусть он думает, что это он первый начал, мы-то знаем как все было С праздником дорогие мужчины!!! Без Вас жизнь была бы скучна и однообразна!
...ну блин,ежели ты про "грязно домогаться" то такого не припомню.В постели с понравившимся мужчиной оказывалась при обоюдной вспышке/взрыву в башке Испытывала при этом какое-то скорпионье наслаждение
да нет, просто не принято как-то))) легче иногда забыть, чем что-то сделать в эту сторону) если намеков не понимает, то и пусть кусает локти, есть и более понятливые где-нибудь)