Если опыт большой - косвенно можно определить неисправность регулятора или дозатора. П.С. Я летом буду у вас в Ростове пару дней - чиповать будем твою ?
Добрый день. На другой ветке форума создал темку про давление топлива, но там чего-то тишина... http://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-c6-prygaet-davlenie-topliva.493676/ Подскажите , пожалуйста как определить работоспособность дозатора? На хх периодически плавают обороты, иногда двигатель глохнет, выскакивает ошибка: 004195 - Регулятор давления топлива P1063 - 001 - Выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) Датчик давления точно рабочий, регулятор давления переставлял с заведомо рабочей машины... по ссылке выложил видео с диаграммами давления в 022 группе
Да вылечил. Машина окончательно заглохла. Я вытащил насос из бензобака и увидел отпаявшиеся провода питания, идущие к разъему в крышке от топливного насоса. Контакт был слабый ,то работал то от нагрева дряхлого контакта перестовал работать. Пропаял все контакты и в добрый путь!