Ответ: Иногда со стенда слетают.... Не мужики, ну вы даёте :rzunimagu :rzunimagu Пол ночи препираться НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ с 20-тилетним мажором, начитавшимся рекламных буклетов. :rzunimagu :rzunimagu 2 ГГ. Вполне вероятно, что ты в реале вполне адекватный человек, но здесь ты РЕАЛЬНО ГОНИШЬ
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Гастон Гауди, а у тебя родственника, ездящего на автомобиле мечты, новом сузуки свифт розового цвета, случаем нет?
Ответ: Иногда со стенда слетают.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну вы даёте.... вы даже по 3м последним постам ГГ - не поняли что это клон??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Иногда со стенда слетают.... Во, мля... И как это понимать Спорите с подростком Он даже не вкурил, что у многих тут ЭСка не единственная машина... Дык он и считать не умеет что дороже: самая недорогая модель в гамме Ауди (сорокет) и Sкорч (боюсь даже представить сумму). А поповоду праворуких отписал в теме у Бахуса ГГ. Не надо бестолково флудить в этой теме. Хочешь общения в сети (пусть даже на АК - "Всё обо всём") . В реале - на смотре в эту пятницу (к сожалению я не на Эске буду) .
Ответ: Иногда со стенда слетают.... да,прочитал все.. и понял одну весЧь.... для меня во всяком случае.. если бы вы отвечали друг другу на коменты вовремя..то словесного задирания бы не было. а так вы отвечали обычно друг другу на предыдущие посты. имхо... человек.не ку-ку ваще...часто таких встречаю в МГУ у кафе макс )...кто представляет что-то такое...то точно имеет у себя такую привычку.а даже нет ...не привычку...а стеб над мажорчиками )
Ответ: Иногда со стенда слетают.... заметил он не отвечал посты о вызове его на смотру...? ктамуж ссамого начала был нацелен на бигги.......а почтибета нитрогал....