Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы это был аллегорический риторический вопрос (нет смайликов для эмоций и лень ставить кавычки))
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы Признают виновным во всем сбитого мужчину.
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы ....машина стояла, а он сам на неё набросился и стал всеми частями тела биться об неё... эх... в правовом государстве живём
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы когда а***мр97 не уступишь дорогу, парням из "черной" машины сопровождения слабо будет это объяснить P.S. прекратите уже слюни с соплями тут пускать ;-) похоже на черную зависть или пустые "кухонные" разговоры о политике итп вот и пример http://www.rian.ru/society/20070911/77915428.html
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы а кто слюни пускает? это форум, а о чём ты предлагаешь тут говорить?
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы действительно, давайте дальше "охать"
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы Щелковские наверняка знают о этом дтп. Дорога там с двух сторон обсажена стеной кустов. Пока пешеход не появится на дороге, его из за кустов не видно. По сути это почти пешеходная зона, там кругом "кирпичи" висят. Рядом, буквально в нескольких десятках метров детский сад и две школы. Детвора снует туда-обратно. Ограничение скорости там 40, но я больше 20 ти езжу. И то, пару раз чуть не "убрал" пешехода, вывалившегося из кустов почти мне на капот. Я не знаю с какой скоростью двигался туарег, но девятку перевернуло, перебросило через бордюр и забросило в кусты. Туарег похоже даже не тормозил, потому что он догнал девятку второй раз, уже в кустах. В туареге были два человека, Лобян и ещё один. Тому свидетелем человек десять из моего двора, они услышали шум аварии и через минуту уже были на месте ДТП. Знакомые гаишники молчат, как воды в рот набрали. Один только матюкнулся на мой вопрос о уг. деле: Какое уголовное дело? Его даже не возбуждали.
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы принадлежащая 46-летнему генерал-майору милиции, начальнику Главного информационного центра (ГИЦ) МВД России Евгению Мартынову (с) Однако журналистам все же удалось выяснить, что пассажиром иномарки был генерал-лейтенант Евгений Мартынов - начальник ГИЦ МВД РФ (с) Так дальше дело пойдёт, окажется что в ней президент ехал
Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы Честно, не знаю, выяснить пока не пытался, т.к. не до этого.