Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2008.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы

это был аллегорический риторический вопрос (нет смайликов для эмоций и лень ставить кавычки))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Признают виновным во всем сбитого мужчину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #43 alcogol, 17 окт 2008
    Последнее редактирование: 17 окт 2008

....машина стояла, а он сам на неё набросился и стал всеми частями тела биться об неё...

эх... в правовом государстве живём :thumbup:

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

когда а***мр97 не уступишь дорогу, парням из "черной" машины сопровождения слабо будет это объяснить :rofl: :rofl:

P.S. прекратите уже слюни с соплями тут пускать ;-) похоже на черную зависть или пустые "кухонные" разговоры о политике итп :)

вот и пример http://www.rian.ru/society/20070911/77915428.html

5. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

а кто слюни пускает? это форум, а о чём ты предлагаешь тут говорить?

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

действительно, давайте дальше "охать" :D:D

7. Ответ: Иномарка генерала милиции насмерть сбила мужчину в центре Москвы

Дим,а это факт или домысел?:confused:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Щелковские наверняка знают о этом дтп. Дорога там с двух сторон обсажена стеной кустов. Пока пешеход не появится на дороге, его из за кустов не видно. По сути это почти пешеходная зона, там кругом "кирпичи" висят. Рядом, буквально в нескольких десятках метров детский сад и две школы. Детвора снует туда-обратно. Ограничение скорости там 40, но я больше 20 ти езжу. И то, пару раз чуть не "убрал" пешехода, вывалившегося из кустов почти мне на капот. Я не знаю с какой скоростью двигался туарег, но девятку перевернуло, перебросило через бордюр и забросило в кусты. Туарег похоже даже не тормозил, потому что он догнал девятку второй раз, уже в кустах. В туареге были два человека, Лобян и ещё один. Тому свидетелем человек десять из моего двора, они услышали шум аварии и через минуту уже были на месте ДТП.
    Знакомые гаишники молчат, как воды в рот набрали. Один только матюкнулся на мой вопрос о уг. деле: Какое уголовное дело? Его даже не возбуждали.

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

принадлежащая 46-летнему генерал-майору милиции, начальнику Главного информационного центра (ГИЦ) МВД России Евгению Мартынову (с)

Однако журналистам все же удалось выяснить, что пассажиром иномарки был генерал-лейтенант Евгений Мартынов - начальник ГИЦ МВД РФ (с)

Так дальше дело пойдёт, окажется что в ней президент ехал

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Честно, не знаю, выяснить пока не пытался, т.к. не до этого.