Иномарки подорожают

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем alex_g, 28 ноя 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: Иномарки подорожают

Дык красиво жить не запретишь . У нас Toyota Auris 1,4 Terra Cool 08 Edition без очередей , за 460 тыков как грязи . Это при том , что HДС здесь 19‰ . И если летом цены у нас были повыше , чем в РФ , то теперь очень достойно , стройными рядами пошли дружно вниз . И хорошо так , в немчурии уже видел дисконт 45‰ на некоторые модели , у нас максимум 35 пока .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Вот! нормальный показатель... и как вариант такое должно быть и у нас, НО У НАС НЕ У НИХ... что тоже бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Чего и следовало ожидать:hot::hot::hot:

"Российские банки выдали многомиллиардные кредиты «АвтоВАЗу», «КамАЗу», «ТагАЗу» и Sollers.

В настоящее время «АвтоВАЗ» получил в общей сложности семь млрд. рублей от банков «ВТБ» и «Глобэкс». Три с половиной млрд. получил «КамАЗ» от Сбербанка. Таганрогскому автозаводу выделили два млрд. рублей. Для Sollers ВТБ даст более семи млрд. рублей. Сообщается, что у группы «ГАЗ» открыт большой кредитный лимит. На шесть млрд. рублей и один млрд. долларов в Сбербанке и четыре млрд. в Газпромбанке. Также для некоторых автопроизводителей банки согласились на отсрочку платежей. Сроки кредитования составят от полугода до года.

Более того, сегодня министр промышленности и торговли Виктор Христенко на встрече с президентом Медведевым заявил, что правительство РФ готовит новые меры по поддержке автопрома. В чем это будет выражаться, пока не озвучено. Напомним, что ранее правительство одобрило проект о существенном повышении пошлин на иномарки, подготовленный Минэкономразвития и введение налога на ввоз кузовов для иномарок. Министр промышленности заявил, что поддержка отечественного автопрома является приоритетной задачей, т.к. он представляет реальный сектор экономики и в нем на сегодняшний момент занято около полутора млн. человек."

отсюда: http://auto.mail.ru/text.html?id=28252

:devil::devil::devil: очередное просирание НАШИХ денег в никуда... точнее понятно куда...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я бы рассматривал данную инфу как показатель того, что наше правительство точно уверенно, что народ пересядет на ВАЗы, КАМАЗы и так далее -поэтому это своего рода забота ою отечественном потребителе. А то если они загнуться -вообще ничего не будет на рынке. Так что выводы делаем. По крайней мере понятна позиция власти в видении будущего страны -куда они нас завели???? П........ц

1 человеку нравится это.
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #25 timax, 2 дек 2008
    Последнее редактирование: 2 дек 2008

Один знакомый работает на заводе , запчасти делают для меринов и ещё кого то . У них сократили половину рабочих . Шкода остановила конвейер в Млада Болеславе на две недели . Работяг в оплачиваемый (75‰ от получки) отпуск отправила . В Теплице завод по выпуску автостёкол закрыт . И ни кому денег от государства не перепадает , видимо их не очень волнует , на чём будут ездить сограждане и как будет выживать автопром местный :D . Капитализьм мать их ! Спасение утопающих ... далее по тексту :beer:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В сейчасное время само то не работать - декабрь -январь уж точно....не надо беспокоиться об этом)

1 человеку нравится это.
  7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Не , это надолго , и не только у них , а по стране в целом идут сильные сокращения , только я ваще не беспокоюсь ... видимо уже одбеспокоился своё :laugh: . Тем более с автопромом , да и другим производством ни как не завязан

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

У нас, кстати, сборщики иномарок тоже, видимо, мало кем будут поддерживаться? Тогда пора в очередь за 2107 писаться.

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Понимаю, что очепятка или ошибка. Но уж очень забавно смотрится 75 промилле от получки. Это как-то совсем жестко по-капиталистически :D

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Я не знаю почему но на процентах мой комп пишет промилле :shock:, прога кривая , а проценты выводить ентаж скока букаф :cry2:

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

"...тупого протекционизма не будет." (Президент РФ Д.А.Медведев)
    Так вот он какой - острый протекционизм...:rotate:

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

была проделана очч. серьезная работа по перепозиционированию бренда, как более престижный
    с Таетой этот номер не пройдет

на все модели в среднем на 3%

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Зато с Лексусом пройдет.
    Как раз собираются брендом серьезно заняться ("серьезно" по меркам ТМР)

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Имхо это попытка занять людей, где-та читал что один комбинат общественного питания автоваза =5000человек. А всего на одном только ТАЗу 110 тысяч.
    Тут не очень важно кто будет брать эти машины (если че чавесы купят в будущем). А вот выйди эти 110т прямых сотрудников и 500т косвенных на улицы с вопросом "а почему собственна" как раз он и будет..ПЦ

15. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

а почему собственно на тазы - есть же еще автомобили которые собираются у нас.. форд к примеру.. не надо паниковать

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

судя по новому риксу первая попытка довольно таки не удалась :D

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Сань, немного разные вещи.

Дизайнерские изыски - это одно.

я про то, что брендом Лексус ТМР раньше вообще никак не занималась, теперь вон какие-то имиджевые ролики шарашат (в Будапеште почему-то снимали) и т.п.

РХ новый конечно дрянь, но покупать его будут :nod:

Уже, кстати, заказы собирают вовсю.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это старая песня о главном - из 110 тыс на ВАЗе 80 тыс поедут обратно в колхоз коров доить -ничего страшного- а образованные пойдут переобразовываться.

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

будем ездить на зализанных семерках под брендом "РЕНО"
    металл потоньще, пластик еще более попоганее, шумку убрать. эпоксидка заменит хомуты. и встречайте это чудо за 10уе не долларов, а евро

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

В октябре продажи ТАЗиков упали на 19%.