1. Немного добить и брать астру 1.8 АКПП. Комплектация космо 2009г в 630 влезет. 2. Либо сид. Но астра интереснее.
Имхо смотреть что то гарантийное - но малеха БУ - ибо при дальнейшей продаже - потеряется меньше денех
Тещу и машину предварительно застраховать. По теме: из бюджетных новых автомобилей считаю вполне приличным Акцент (да, он стар, но построен на вполне удачной тележке Мазды 323), Фабия - да, безусловно, но 1.2 откровенно слаб, Логан - неплох по всем параметрам кроме дизайна и имиджа. Но лучшим вариантом считаю покупку за эту сумму машины 08-09 г.в. на гарантии с небольшим пробегом. Там выбор значительно больше. Ту же фабию можно 1.6 акпп с климатом взять наверное.
Знакомый таксист на такой второй год деньги зарабатывает,по пробегу вторая сотня пошла,в ходовку еще не лазил.Вот вам и китаец.В машине тихо,моя эска громче по кочкам городским едет.:snooks:
Мда, "так мы до мышей дотрахаемся" (с) :smile8: Логан+Чери Амулет. there В красках представляю картину, как друган после ЛК200 пересаживается на логан. Думаю проще действительно искать что-то годовалое. UPD А может купить: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4730545.html Он уедет, я машинку дочери отдам