Ответ: Insignia или новая "Vectra D" мда, так себе и представляю, как в рюссельхайме начали в серийных машинахперекрашивать коричневый пластик в чернай, "дерево" заменять кефларом и "бежевую кожу" менять на черную или типа того
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Многие материалы отделки применяются по обходной технологии, а качество сборки на предсерийных оставляет желать лучшего. Рано вообще делать выводы. Инсигния ну никак не может быть хуже Астры и Вектры.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" иа смотрел изю после того как отъездил неделю на зафире 1.9д автомат. изя онозначно интереснее сделана, в плане дизайна интерьера, но сказать, что радикально качество материалов улучшилось не могу подтвердить.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" У дизеля Зафиры стоит утеплитель капота, в отличии от 1.8 Изя. )))))) Не нервничай Санёк1, здесь тоже не дураки сидят. Об Инсигнии ты рельно ничего еще не знаешь.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Ни надо, ИЗЯ - имя уже зарезервированно для ИЗИ. А Инсигнию тогда уж зови Зоя ))))))) И не подтвердишь до следущего года.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Чо-то да. Смотрю-смотрю и не могу понять нравится или нет. Если так будет выглядеть вживую,то придётся Ауди покупать,хоть и ломучая,зато красивше.
Вчера сквозь стекло автосалона глянул на инзигнию ... вроде ниче так смотрицца ... ехал в салон - хотел оттестдрайвить инизигнию - да блин с похмелья забыл, что салон в воскресение не работает в ближайшее время выберусь на тест-драйв. Мне чета стало интересно - что я не купил.
в больших городах - все до 23 ... а вот в маленьких - ку ку... буквально в ноябре куковал в Баварии ... даже Едека - в воскресение не работает.