ну, может быть ... у каждого своё мировосприятие мне вот, например, не нравятся ни внешне, ни внутренне новые бэхи, а кто-то балдеет и считает вершиной вкуса ... сколько людей - столько мнений
На самом деле Инсигния действительно не плохая машина... не хуже многих, а то и лучше! У меня лично вообще БМВ 650, так что планка высокая :very_cool:, но сейчас я езжу на Инсигнии 2.0 турбо автомат! Очень нравится... динамика отличная, рулится хорошо, материалы хорошие с подвеской FlexRide даже Бэхам обычным не уступает Материалы Инсигнии передовые, технологии самые последние, полный привод, ЕСП, турбина ТвинСкрол, машина сделана по уму, поэтому и цена не низкая для Опеля... ну конечно еще не привыкли в России, что Опель может стоить больше ляма Были на полигоне... тестили Инсигнии 2.0 турбо и Ауди А4 2.0 Т, Форд Мондео, Аккорд, Теану, СС, Камри и др. 1. СС (чуть чуть интереснее динмика и руление, салон кому как) у СС два места сзади, это уже машина не для семьи, больше для понтов, а Фольц в России это не понтово 2. Инсигния (не свистит в поворотах, там где свистели все остальные кроме СС) 3. Ауди А4 (динамика чуть хуже, больше надрыва при разгоне, салон интереснее Инсигнии) + А4 это салон поприкольнее на мой взгляд и все! 4. Форд Мондео (рулится боле мене) но это Форд 5. Аккорд (не рулится, не едет) не ожидал от Аккорда ! имхо гавно 6. Теана (машина на скорую руку) не о чем 7. Камри (авто для пенсов-дачников) корова
Так я и не скрывал, что я из дилера а мнение личное... и кстати не только мое... а многих кто тестил машину!
"из дилера"..... боюсь, что Вы из деревни. причем украiнской. лучше зарядите батарейку на инсишке в зале, а то даже сиденья не подвинуть. и переклейте нашлепки под хром на дверных ручках, а то позорно скрипят... 650, понимаешь...
Пардон, а это в Раше работает? Система Opel Eye Система Opel Eye включает в себя специальную камеру, способную считывать дорожные знаки, указывающие на ограничение скорости и запрещающие обгон. Система сигнализирует и отображает эти знаки на панели приборов.
Судя по тому, что в демо-залах есть машины с камерой - должна. А что ей мешает? Форма знаков, цвет подложки и шрифт с ЕС одинаковые.
Еще Хот шот порадовал Система HotShot вначале распыляет на стекло струю пара, после чего начинается подача подогретой омывающей жидкости. Благодаря этой системе Вы легко сможете устранить иней или удалить со стекла останки насекомых и глубоко въевшуюся грязь. Во время зимней эксплуатации система также предотвращает замерзание щеток стеклоочистителя.
Первая мысль была такая, но мож при отрицательных температурах пар не генерится, а подается только чуть подогретая жидкость?
да низя ничего подогретого на ледяное стекло подавать я думаю, что речь про хитрые обычные форсунки, типа шкоды - мелкий дождик.
Но это не для того, чтобы кипятком поливать на стекло. А чтобы ОЖ не замерзала (на случай, скажем, поездок в еврогоры).
наконец то посмотрел сабж ... не знаю как что - а мне понравилась. уступает канешь в некоторых местах вольво ... но в целом очень даже ничего за свои небольшие деньги. ща пара месяцев пройдет - можно будет прессовать дилера на скидки ... тогда очень даже и ничего будет. Очень широкий выбор двигателей как дизельных, так и бензиновых. Тест-драйв даже не стал делать, дабы не расстраиваться что попель лучше едет чем моя вольва в целом мне машина очень понравилась. особенно на светлом салоне и дереве.