Insignia или новая "Vectra D"

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 12 дек 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    большого выбора моторов нет, на самом деле. или 2.0Т или 2.8Т. дизель 2.0 и .... всё. остальное просто не ехало даже на ОВЦе.

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    типа у Ауди намного больше :)... те же 2.0 TFSI и 3.2 FSI сопостовимые по мощностям... единственно есть дизель 3.0 TDI...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    1.4T, 2.0T, 2.8, 3.0T, 3.2, 3.6.
    2.0TDI, 2.7TDI, 3.0TDI.

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты со всех моделей собраль чтоль? :) я сравнивал конкретно Insignia с А6 из того, что есть в наличии, если отбросить то, что по твоему определению "не едет", то остаётся именно то, что я написал... а так у Инсигнии тож есть: 1.6, 1.6T, 1.8, 2.0T, 2.8, 2.0 CDTI (110 PS), 2.0 CDTI (130 PS), 2.0 CDTI (160 PS), 2.0 BiTurbo CDTI

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    я отбросил моторы дохлее 150 л.с.
    между 2.0Т (220) и 2.8Т (280) ничего нет.

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А причём тут А6?:shock: На А4, кмк, выбор достаточный-от 120 и до 333.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Opel Kuntsevo

Opel Kuntsevo Новичок

4 июн 2009
    7
    #367 Opel Kuntsevo, 9 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 июн 2009
    Что настроение плохое?! :) Почему из деревни? :)
    Пока нет, заказ на эту опцию закрыт!... в Opel боятся, что с нашими знаками (кривыми, в листве, стертыми и т.п.) система будет работать не корректно! Первые машины которые пришли с этой системой... их надо проверить самим, мы еще не пробовали, т.к. демок нет таких! если испытаем скажу! По идее должна работать :)
    :D вот опять... Не вывалится! они проверяли... не должно :)

Мое личное мнение: Мне она понравилась, я две недели уже езжу на 2.0Т с автоматом! Динамика очень приличная на любых скоростях, кпп отлично работает, хорошо перебирает скорости, работа ее понятна, шумка хорошая, посадка за рулем и эргономика отличные, сидеть удобно, ничего не раздражает, на скорости отлично глотает ямы и отрабатывает неровности, качество материалов не вызывает отрицательных эмоций!

Мне лично не понравилось на конкретной машине: Стремно играть в шашки на скоростях выше 100, валит ее (надо ставить FlexRide), чуть пустоватый руль (опять же решается FlexRide`om), на стандартной подвеске при резком старте руль кидает если дорога корявая! Но это конечно из-за универсальности подвески, одновременно комфорта и спортивной управляемости сложно добиться, но эти моменты решаются на Инсигнии опцией FlexRide и полным приводом!

Я особенно обращаю на это внимание, т.к. на моей машине управляемость высокая :)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    иа конешь всё понимаю, но зачем реклама опеля на ауди-форуме :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Шо за зверь?.. :uhoh:

10. Opel Kuntsevo

Opel Kuntsevo Новичок

4 июн 2009
    7
    Господи да успокойтесь Вы :) ничего я не рекламирую! Ну пригласил Вас на запуск... так там халявная выпивка и закусон были :D + минишоу красивое :)

Просто делюсь своим мнением в теме по теме :) ...

P.S. надо было ник другой создать, вопросов бы и не было :)

На вопрос, что такое FlexRide? - выложу описание, чтобы не писать :)

Вложения:

• Flexride_1.jpg
      Flexride_1.jpg
      Размер файла:
      271,2 КБ
      Просмотров:
      114
    • Flexride_2.jpg
      Flexride_2.jpg
      Размер файла:
      294,8 КБ
      Просмотров:
      99
  11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    скидоны на какие на авто? ;-)

12. Opel Kuntsevo

Opel Kuntsevo Новичок

4 июн 2009
    7
    :) Скидонов на них нет, это же новая модель :) Если только по обсуждению при покупке :)

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не удивительно тогда :dead:

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Описание для американской домохозяйки... :( Все просто по полочкам разложено...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    FlexRide это старый IDS+. Вещь именно по подвеске бестолковая, как и у Ауди.

16. Opel Kuntsevo

Opel Kuntsevo Новичок

4 июн 2009
    7
    Слушай, не знаешь... лучше промолчи! :very_cool: с этой системой подвеска вообще по другому отрабатывает... чем она бестолковая?

Кстати, АМР ты случайно не с Вектраклуба ? :)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    общеизвестно в среде владельцев, что райд - барахло. как и обычная подвеска. режим спорта для коробки, ЭУРа и автомата - да, хороши. но подвеска - гамно. да и рулежка пенсионерская, как у корабля.

ага, я.

18. Opel Kuntsevo

Opel Kuntsevo Новичок

4 июн 2009
    7
    #378 Opel Kuntsevo, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    аааа.... Все понятно :D:D:D

а рулежка даже без флекса на полигоне лучше чем у А4 новой! Что райд барахло среди владельцев первый раз слышу :) скажу сегодня на сходке OPCшников что райд барахло :D:D:D поржем :) и кстати раньше был IDS+, а райд это развитие IDS+, так что если дословно то судить владельцам еще нечего было :umnik:

АМР скажи а ты вообще на Инсигнии с флексом (или без) катался? хотяб потихоньку !

19. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    Re: Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ???

По каковски ? По-немецки не будет "джи", а скорее "г", по-английски вообще вроде как должна пропасть как в sign - "сайн"

Просто "инсиния" - ваще забавно было бы, как "хёндай терракан" :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    нет и не планирую. ибо FlexRide это просто новое название старой адаптивной подвески из пакета IDS+. усилитель руля и рычаги подвеска остались теми же. увеличена база и значительно свесы - инси не поедет лучче вектры, а та едет в режиме "рассада спокойно" или "рассада тряско" в спорте.

я понимаю желание сотрудника дилершипа рассказать нам сказки про чудесные преобразования, но чудеса если и бывают, то не в данное время и не у опеля.

мне было бы интереснее послушать где в сарае плафоны подсветки багажника - ни на одной пресс-фотке их нет.