Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? главное чтоб мула прототипная топовой версией в РФ не оказалась
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? да уж понятно - зад-то универсала откровенно украден с ку7 http://www.drive.ru/show.html?size=small&gallery=130363&photo=130382 найдите хоть 1 отличие http://photo.netcarshow.com/Opel-Insignia_Sports_Tourer_2010_photo_03.jpg
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? ну, не один в один, но напоминают .. мне нравится...
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? вопрос не в "сравнивать" вопрос в откровенном воровстве дезигна. передок у цешки, задок у кушки - баюсь напрячь мосх, где еще украдено. кароче - опель, он и есть опель.
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? в той или иной мере все производители вольно-невольно копируют друг друга... мировые тенденции сказываются... вот и получается похоже... с таким же успехом можно обвинить Ауди в "воровстве"
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Самое смешное А4 и Insignia именно одноклассники. Insignia пришла на замену Вектры. На замену Омеги еще ничего нет :cry2:. Но мне кажется эта Insignia легко может отнять клиентуру как у А4, так и у А6. Одним словом бороться и в D и Е классах. А продавать должы в России со следующего года, хотя может заказы будут принимать и раньше. А тебя интересует конкретно объем ? На Insignia моторы мощьностью выше 200 пока известны : 2.8 V6 бензин - 260 2.9 V6 дизель - 250 2.0 R4 бензин - 220 2.8 V6 бензин OPC - 300< Конечно будет. Это ж Opel ! Будет как и в Германии и базовая комплектуха и богатая, все как обычно у немцев. +100 Тоже посмеялся. Прототип в камуфляже в базовой комплектации, с незакрученными панелями, разобранной отделкой, торчащими проводами - да точно, это максималка для России ! Ну-ну опять двадцать пять.
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? не увидел на снимках что украдено. тип кузова универсал что-ли украден? панели и швы разной формы, фонари -тоже я говорил о конкретике - линии стыковки панелей - элемент дизайна. он у всех производителей разный. у опеля - краденый. начала это хонда, украв фонари с ку7. опель - продолжил традицию. кстати, по поводу дизайна - объясните мне, почему лючок бензобака - круглый? ну к чему он? с чем гармонирует? на бмв z он связан парой со значком бмв круглым на борту. а здесь? сложно придать форму поворотника или сделать скос в линию с фонарем? а, красть-то не строить... развыступался, потому что немецкую школу позорят, как всегда, пиндосы косят под немцев.
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? А ты лучше посмотри на историю марки Opel - на любой ее модели лючки всегда были только круглые, даже на концептах (на которых предусматривались лючки). И вообще что за претензии, что за придирки - дизайн Insignia в целом и в деталях и так поражает (у Audi A4 и тем более у A6 все проще). Рассматривать нисшевый BMW Z-серии вообще не вижу смысла. А 3\5-серии имеют такую же фишку ? хи-хи Твой бред и твоя болезнь ясна, она заразна среди тех, у кого иммунитет слабый.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? и вот еще - двухцветная панель - только космо ... или я опять не так все понял ... хочу светлый салон
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? блин ... надо все таки дизельный брать ... 118 киловатт вроде нормально должен ехать. и расход терпимый
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? COSMO с деревом (темный и светлый салон) и SPORT с лакировкой (темный салон) COSMO SPORT
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? на линии смотри... раньше у Ауди не было ярко выраженной линии в верхней части двери, и пороги не были столь выделены, да и сами двери были скорей уж выпуклыми, а не волнообразной формы... стопари тож раньше не "залезали" на дверь багажника, и к тому же были более квадратными... впрочем, каждый видит только то, что хочет не согласен, что А4 и Инсигния - одноклассники... то, что Инсигния пришла на замену Вектре - это понятно, только вот считаю, что Вектру Ц задумывали выше классом, чем Вектру Б... собственно были Вектра Б и Омега Б... в Опеле решили не тягаться в бизнес-классе с Ауди, БМВ и Мерсом и сделали что-то среднее между Вектра Б и Омега Б - Вектру Ц...
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? что Вектру Ц задумывали выше классом, чем Вектру Б... собственно были Вектра Б и Омега Б... в Опеле решили не тягаться в бизнес-классе с Ауди, БМВ и Мерсом и сделали что-то среднее между Вектра Б и Омега Б - Вектру Ц... Вектра Ц - это просто новое поколение Вектры, которое подросло с веянием законов авторынка, а не параллельная модель Вектры Б. Ни на какие полступеньки выше ее не позиционировали. Все тот же средний класс, что и А4, Passat, Мондео, Авенсис, ....
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? вот вот - я и говорю что светлый с деревом салон тока космо ... о как ...
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? позволю себе напомнить, что это именно цешка позаимствовала опелевскую стилистику. а заодно обновленный Эс-класс (посмотрите обводы переднего бампера - это жопелевская тема) и Поссат ЦЦ. задок у сарая инсигнии скорее тянет на стиль ВелСатиса, а с Ку7 ваще никаких параллелей. зы инсигния мне не симпатична ни в каком кузове.
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Смешны стереотипные наезды на опельки. В основном они базируются на набивших оскомину расхожих поговорках. У Инсинии есть лицо. Посмотрю вживую, насколько оно своеобразно, но к плагиату автомобиль явно не относится. Умейте видеть модель в целом, а не "лючок" и "задние фары".
Ответ: Insignia или А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? ОПЦ на Северной Петле. 2.8 Turbo 300 л.с. (?), полный привод, IDS+ ;-)
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" а привод полный какой именно там? 2.8 турбо или Битурбо? там V6 или рядная 6?