про сравнение с Мондео и Супер б бесполезно ,т.к цена на Инсигнию,дешевле ,чем на Октавию,за счет хороших скидок
Какие скидки, вы ап чом ? Сказали, что на рестайлинг никаких скидок не будет. Скидывают дорестайлы. Интересующий меня вариант 2.0Т Cosmo с дополнительными наворотами посчитали на 1.529.000 руб. Срок ожидания до марта.
Именно. Есть штатная скидка по дорестайлу. Но ее сейчас брать бредово. А классный рестайл 2.0Т с пирогами - полтораха.
Какие скидки. В фуле полный привод 1.6. А3 насчитал на 2 почти без многих хренек аля диодные фары и контроль полос. Шкода от 1.8 только начинается. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Смотрю полный привод в первую очередь) ну да 3.6 а сколько там сил не нашел на офсайте, разгон 7 сек ну норм, но и не болид. Страшна. Салон пассата, пассат наверное чуть лучше выглядя, дешевле шкоды, едет на пару сотых секунды хуже, но и налог меньше. Зачем нужна эта шкода? Если чуть накинуть цвет диски электропривод сидений музыку вываливается за 2млн.
Салон у Суперба лучше по отделке, кстати. Большего мягкого пластика и лучше кожа. Суперб за 2+ ляма это канешна полный маразм. 530xd бизнес можно взять ;-)
и на рейстал они будут,но в 2014 году я бы за Инсигнию больше ляма не дал,готов за 800-900тр,получается сарай с 1.8 с эл сиденьем и пр фишками
ну не скажи.... но если вести разговор в эту степь, то почему бы не взять за куда меньшие деньги какой-нить шевроле круз. Руль, четыре колеса, едет.
хз как в Москве,мне в Чехове предлагают сарай бизнес эдишн с 1.8 акп 855тр,а вы в Москве Акцент возьмите
наша степь была про более дорогой и качественный товар за те же деньги. а не "по оке на каждый день".