Insignia, настоящий рестайлинг, 2014

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 22 июн 2013.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Б такой же как А по салону, только крыша выше, линия остекления, возможно ошибаюсь но мне так показалось. 4матика нету.

Да ну, Астра одна из немногих что цепляет глаз.
    Ни новый аккорд ни поделки БМВ в виде беременного бегемотика 3ГТ.
    Астра 3х дверка очень красивый автомобиль без лишней вычурности той же Мазда 3.

Да и корейцы последние по дизайну очень ок (киа хюндай), что не удивительно с учетом того кто у них в ответе за дизайн и сколько это чел уже нарисовал автомобилей :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lexa_Spbb

Lexa_Spbb Новичок

9 дек 2013
    13
    A6
    Рестайл ужасен. Интересен был до рестайл.

3. Mike_from_vrn

Mike_from_vrn Новичок

25 июн 2008
    51
    Insignia CT
    Аргументированно.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Купите из наличия дорестайл. Со скидкой. Еще остались машины.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если судить по передней части, то согласен. Рестайл выглядит просто паршиво :shock: . Если же смотреть внутри, то обновлённая версия является практически другим автомобилем.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Уточнил в ГМ.
    У 4х4 нет укороченных пружин и спорт-подвески. Соотв клиренс действительно 16см.
    На сайте поправят.

7. Lexa_Spbb

Lexa_Spbb Новичок

9 дек 2013
    13
    A6
    143% согласен я только про морду, она плачевна. Все остальное отлично. Кстате в дорестале мне не нравилась задница))) а сейчас там все ок.

8. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    А мне так лично рестайлинг по нравился, в новом кузове правда я её не юзал, так только в салоне сидел, а в от на старом кузове довелось покататься, как на бензе так и на дизеле. Дизель бы я конечно в данном случае ни когда не взял бы, т.к. в салоне как в тракторе сидишь, даже когда движок прогрелся, опять же не знаю как в новом кузове может с шумоизоляцией моторного отсека по лучше, а в остальном бензиновая версия мне очень по нравилась и по управляемости и по комфорту и по динамике, смею предположить что в рестайлинговом варианте по данным параметрам авто как минимум не хуже. А на счёт внешности рестайла, по моему достаточно свежо получилось....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    случайно зашел в салон Хундай. Посмотрел й40. До этого поездил на дорестайл Сиге товарища...Так вот по моим ощущениям пластик и подгонка деталей в й40 лучше. Места в й40 даже больше ( сига довольно тесна сздаи, причем у меня рост 170 - и мне там тесновато, ка в А4в6). Кожа кончено искусственная свинятина в й40... До рестайл Сиги еще не добрался...Но был удивлен качеством корейцев...и застоем немцев.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Так рестайл Синьки - антизастой ;-)

11. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    +1
    Сидел в салоне i40, в топовой комплектации, реально удивлён был качеством исполнения и комфортом салона, даже визуально дорого всё выглядит. У i40 меня только дизайн фар головного освещения смущает, а так вроде норм. тачка, единственное ещё ездить на ней не приходилось...

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А меня в ай40 смущает гамма двигателей.....

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Какое там качество исполнения??? Вы о чём??? У приятеля на топовой i40 руль начал облазить на 3 мес эксплуатации и пробеге около 5000 км,когда приехал к дилеру ему сказали что он далеко не первый, панорама накрылась перекос там чего-то случился,тоже сказали что не единичный случай. Про ездовые качества промолчу,так же как и на камри,сел проехал 10 км и вылез,больше желания нет никакого. Из точки А в Б сойдет,удовольствия от вождения не получить,если только не с четырки в неё прыгать,тогда да майбахом казаться будет.

14. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну я в новой машине сидел, и передаю свои так сказать визуальные ощущения, как там этот салон через 3 мес. эксплуатации выглядит я не знаю... Но зная корейцев, вполне возможен такой вариант развития событий, а о ездовых качествах как я сказал у меня комментариев нет...:wink:

15. vagburn

vagburn Участник форума

17 май 2013
    421
    A4/B8 2.0TDI 09г.
    А какой момент у топ-дизеля?

Sent from my iPhone using Tapatalk

16. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    Машина полный хлам, у Опеля только Астра и вытягивает все продажи. У девочек Мокка очень популярна.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот только в европе она лидер продаж в своем классе....

18. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    она и в РФ учитывая скидки,лидер продаж

19. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Абсолютно согласен. Но качество материалов подводит не только корейцев, европецы тоже шалят с этим... Но корейцы и япы пока впереди планеты все по использованию эрзац кожи. Зато "кожа" почти в начальной комплектации занедорого. Ну и облазит за 3 месяца. Но также и во Фрилах, и в Шкодах...
    Ездовые качества я не рассматриваю. Понимаю что Сига лучше в этом плане. Про камри вообще прошу не упоминать. Волга, она и есть волга.

20. 1rust1

1rust1 Новичок

20 апр 2014
    4
    11
    хорошая машинка только зря двиг 220лс убрали