Дискавери 3 был ровно 190 сил 2,7 дизель. Я ни разу не пожаловался на не хватку мощности. Но весил он точно в 2 раза больше инсигнии. Уверен - ей хватит на все случаи жизни....в Германии стандарт для такого авто - 140 сил. Считается оптимальным по всем параметрам.
но ведь это не означает, что всем остальным этого будет выше крыши, неправда ли? иначе ровно то же скажут владельцы матизов
А-4 2,0 дизель 140 сил - в 2008 году шла 210 по спидометру часа полтора без снижения скорости по автобану гдр ( они шире и не так страшно). Я остался авто доволен и расход был по компу после гонки где- то 6,3 литра. Зачем брать 200 сил для такого автомобиля? Если ехать больше 200 км в час не комфортно по Германии? А в Италии и Франции - где как раз комфортно - везде 130 максимум и штрафы как билеты на Луну?
ну у владельцев матиза не 160 лошадей и 350 ньютона. насколько помню, у ауди 2.0т как раз те же 350 крутящего, а это значит, что где-то до 60-70 км/ч будут ехать почти одинаково
так у ауди и зона макс.момента и мощности вчетверо шире. так что ехать и до 60, и до 100, и до 150 они будут сильно по-разному.
Только вот тот самый АР1\2 от S2000 имеет ресурс 40-50 т.к. у меня задрал 3 цилиндр вообще на 35 т.к. на АР2. Так что не то сравнение.
Вот к сожалению. Всем машина хороша. Не нравится консоль и вид сзади (кажется в полтора раза уже, чем есть на самом деле).
1,6т / 180л.с. - нормальный двигатель? динамика по сравнению с а4 1,8т (160 л.с.), с180 (156 л.с.)? жор масла?
сливает ваговскому 1.8Т по всем статьям, динамика на астре 1.6Т на автомате сопоставима с А3 1.4Т на ДСГ, у опеля тормозной автомат несмотря на 6ст
на инси они предлагают 1,6т с мех только. цуки. на автомате только 220 л.с. и дизель (160 л.с) 220 избыточно, 160 л.с. вроде норм, но дизельный двиг у них дорогой и не очень охота дизель вообще. а так да, авторевю тоже пишет что автомат тупой. и зеркала боковые убогие.
астра 1.6т на трассе - очень бодрая машина. в городе задумчива. автомат там обычный айзин-6. как у фольца на половине машин (тупо тот же). очень комфортный. не для гонщеков точно.