Insignia, рестайлинг 2012

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 авг 2011.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    у меня не жрет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    эта помойка в отличии от более нашпигованных инсигний и прочих с5 - умеет поворачивать, тормозить, доставлять удовольствие :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    как же ты узко мыслишь:)))) вот зачем мне инсигния?:)) я езжу один, езжу быстро, у меня ХХХХ денег, за них я могу либо взять неедущую баржу, либо едущий хетч прикольный. ты наверное на моем месте взял бы 2 мицубиси л200 вместо 335 ой. а чо, сам за руль сел, жену посадил, и перевез всю мебель на дачу.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    особенно с октября по апрель ;-)

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в это время они просто летают! :D

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    БМВ и ваз 2106 немного разные машины, поведение заднего привода так же разное. если не отключать систем безопасности, то большинство водителей, не поймет разницы между ЗП, ПП и ПерП зимой, не зря же много девочек пересели с пежо 308 на 1ер или ЗП Х1 и даже не в теме что у них не полный или передний привод.
    к слову, на значительно круче управляющемся чем инсигния сеат леоне - зимой ощущаешь и снег и дождь осенью итп.
    единственная хорошо ощущемая проблема на ЗП зимой (если не гонять, тут поведение действительно разное, и не факт что на ПерПриводе лучше), это то, что нельзя пошевелить ведущие колеса в сугробе.
    таким образом не получится выехать из сугроба найдя едущее направление. соответственно сколько раз ты испытаешь это за зиму - зависит от стиля парковки и дополнительных приспособлений которые ты возишь с собой в багажнике.

кстати на переднем приводе на автомате, тоже особо не выедешь из сугроба.

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Свежевыпавший снег сразу раставляет с приводами все по местам. А уж если выпадет сантимов 10, то вообще потеха начинается.

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    на какой БМВ потешался?

9. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    две зимы московских сынулик младший откатал на 116
    я тоже иногда за руль садился
    в том числе и после неожиданных для коммунальщиков снегопадов
    машина на все 100 процентов предсказуема и управляема. хоть с включенной хоть с отключенной системой безопасности
    чего, кста, не скажешь о всех новомодных полных приводах, в которых хрен угадаешь когда ты на каком приводе едешь.

10. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я лично на заднем приводе не ездил. Зато наблюдал зимой бехи, ездящие боком, а так же тупо не моглинормлаьно тронутся на перекрестке, я его пропускаю, а он стоит шлифует. Я не говорю что задния привод плохо,себе сейчас как раз задниприводную беху хочу прикупить, но не очень практично.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Задний привод полгода зло, полгода - радость.

много девочек путает газ с тормозом и паркуецца по звуку.
    вряд ли эта аудитория может быть мерилом чего-либо.

отключив DSTC на бимере зимой можно ваще с места сразу в соседа по потоку уехать. а не отключая - дергается и не едет, либо тащит, но потом дергает. особенно в горку смешно - из левой обочины прет в правую и рули, не рули ... тихий ужас после переднего.

12. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Кто что думает о новой инсигнии 2.0 турбо 249 лс 4х4 которая выходит в марте?
    По динамике оч хорошая и салон приятный- за 1300 в фуле неплохой вариант????
    Кто что думает???

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сомневаюсь про фул за 1.3.

минусы остались - низковата, сзади тесновато, багажник невелик, автомат неспешен.

14. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    #274 Passo, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    Ну, во-первых, не новая, а мг 2013,5 только появился- рестайл ждать к осени-зиме.
    Во-вторых, 249 л.с. на пп уже давно в продаже. Еде отлично, но и аппетит соответствующий.
    В-третьих, в фулле она 1,5 лимона.
    При этом, как ни странно, самый адекватный вариант по соотношению цена, фишки, кол-во автомобиля, двигатель, привод.
    В последних, багажник вполне себе, особенно в хэтче. А так да, тесновата, просвет с пп ниже среднего и обзор назад так себе, + боковые зеркала маленькие.
    Интересный вариант дизель битурбо 190 л.с. на пп, но до нас он вряд ли доедет.

15. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Багажник неплохой. Отвез дверь на дачу 200см х 80см (сиденья, естественно сложены), у меня хэтч.
    К зеркалам привык через неделю. Воообще не напрягает. конечно если после лопухов сесть за руль Сиги будет дискомфорт, но обзора хватает после привыкания. Назад обзора нет конечно. Но машины задеедущие видно и ладно, парктроники и камера заднего вида для парковок есть.

16. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    По-моему, в этом классе конкурентов просто нет. Либо хуже, либо дороже.

17. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    Отдельно ставил?

18. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Ну как тебе сказать, мне лично синька нравится. Но друг брал себе инсигнию опц. Слил быстро. Едет не очень(для ее сил и позиционирования динамика на уровне гражданских 3.0тди/3.2фси, как-то не оч), сцепление(у него меха) перегревалось моментом, т.к. оно такое же как и на такой же но более слабой версии(не помню ттх, по прайсу на сайте дилера перед опц), ну и прочии мелкие косячки портят впечатление. Салон конечно не айс по-сравнению с ауди, внешне неплохо.
    Несмотря на это мне нравится, хороший вариант.

19. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Да. Поставил и обзор назад стал неважен, все видно на большой экране

20. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    евро 5 однако. надо были перепрошивать.
    в салоне главное рекаро.
    ауди такой мощи в три раза дороже.