Insignia, рестайлинг 2012

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 авг 2011.

1. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Не айс, я про центральную консоль, приборку.
    Перепрошивать - это хорошо, но я же говорю, что и на стоке после активных стартов/переключений начинался перегрев сцепы...Искали усиленное, нашли но в итоге продал он машину.
    Про цену согласен, и опять-таки говорю мне машин нравится. Но она не без изъянов.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    После Вектры в Инси тесно (и визуально и геометрически), багажник на треть меньше, зеркала никакое, обзорность хуже Октавии-1, уродливейший дворник сзади, бампер передним совсем на земли и сарай испортили - общую длину раздули, а база осталась от седана (у Вектры каравана была увеличенная).
    Сначала думал точно махну, но примерился - не то. Совсем.

3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    никакой потехи с QUATTRO! блин, теперь ни за что не изменю ей!:rock::hi::beer::up::ded::umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    опц полноприводная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    народ, а какие мысли на счёт сарая 2.0d 160лс 6акпп бизнес эдишн - 12ый год за 1,190 толкают, хэтч/седан ещё на 45дешевле.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    интересное предложение. и немолодое уже.
    попробуй.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    немолодое - то, что болячек детских нет?
    заезжал в пару салонов и у них в залах нет инсигний, ваще бред...
    задние сидения по расстоянию, что у сарая, что у седана/хетча одинаковое, верно?
    не понимаю нужен ли авант, если есть вторая машина хс60:shock:

8. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Если сзади будут ездить рослые седоки, то не помешает. Плюс водителю назад лучше обзорность.
    По внешнему виду и универсал, и хэтч красивые. Но все же последний интереснее.

9. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Подпишусь. Места на 2м ряду там не особо много, что в аванте, что в хэтче с седаном, но в универсале я при 187 роста хотя бы головой не упираюсь в потолок.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ваще 95% времени это свой зад в машине по дороге на работу и обратно, на выхи сзади ребёнок без сиденья и с сиденьем, вот если с сиденьем сажать не будут ноги в передние упираться? надо примерить...
    смотрел ещё пассат и 4ку, но в подобной комплектухе их бюджет будет сильно выше, думаю 200-300+, а то и выше:shock: не говоря ещё про сараи..

11. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Не мерил, но по ощущениям места там не больше чем у моей Джетты, ребенок при моей посадке достает до кресла.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в отличии от вектры - увы, да. при этом сарай шописец длинный.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жаль, что за счёт длины не отодвинули чуток задний ряд:shock:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    малец отчитаюсь
    катнулся на сарае, задница реально здоровая и смысла в таком багажнике нет никакого при законченном ремонте:D и наличии паркетника.
    дизелёк едет очень приятно, а за чирик можно официальный чип до 205дизельных кобыл сделать.
    обращал внимание на шумку, по ходу в арках надо делать, в дверях не уверен.
    сзади места довольно прилично, за собой (187см) сел с запасом в коленях сантиметров 7-10 точно (в новой 4ке за собой сесть смог только раздвинув ноги:facepalm:) , но вот в хетче места для бАшки мало очень - практически упёрся в потолок:uhoh:
    продолжаем думать:cool:

15. morgunov2005

morgunov2005 Новичок

22 мар 2013
    3
    А6
    160 л.с бизнес теперь идет 1 232 рублей, подаражал бизнес

16. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
    А можно по подробнее за чип, наверное в л/с дабы рекламой не сочли.
    Серьезно задумался о приобретении, в выходные тестить буду.

17. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    дизель с 2012 г.в. не чипуют. Защиту взломать не могут. Хотя может дилер и может, но цена там ахтунг

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тогда бокс. Просто бокс. Хороший.

19. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Это да, люди хвалят

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    #300 Хороший, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    Очень неплохо :thumbup::

Двухлитровый бензиновый турбо теперь 250 лыс. И только с полным приводом! Вполне достойный конкурент Мондео. Только салон очень тесный...