Insignia, рестайлинг 2012

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 авг 2011.

1. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Вполне достойный конкурент Мондео
    Мондео ? )))
    Текущий Мондео настолько устарел, что внешне, что внутри, что просто рядом никак не стоит.
    Конкуренты по качеству, дизайну, тех.начинке вижу если только vw CC, да премиум немцев. В чем то даже переигрывает их.
    На самом деле очень достойный машин с двумя врожденными минусами :
    - большой вес
    - Неожидаемая теснота сзади для кузова таких размеров

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да :cool:? А можно узнать, чем это он устарел? Просто смешно читать подобный бред.

3. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Хороший
    Дутая устаревшая внешность, дизайн не слишком выразительный и подтянутый. Видно, что машина уже стара. Как ни крути.
    Внутри слишком яляпистый дизайн, особенно хорошо это заметно в комплектациях с люминем в декоре. Консоль реально убогая.
    Полный привод так и не появился.
    По продвинутым опциям уже отставание.

4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    у форда не первом месте цена и качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну бредятину же пишешь. Устаревшая внешность? По сравнению с чем? Может с Камри :uhoh:? Или с Пассатом? Про внутри и вовсе смешно: упомянутый "люминий в декоре" встречается на дорестайлинговых версиях у таксо с моторчиком 1.6.

6. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    должно быть наверное, на деле самая худшая гарантия(даже у Таза обязательств больше),цена ,если сравнить с Инсигнией по комплектациям ,выше

7. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    Мондео имхо больше для старперов,про таксомотор, в Европе их немалое количество у физиков))))))

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    для пацанов опель, то что надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    только это место где-то между ног. сзади.

но вообще мондео действительно должен был еще год назад обновиться на новую модель.
    однако катастрофа с продажами и закрытие ключевого европейского завода помешала.

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Езжу на S-Max - аналог Мондео и к качеству и надежности вообще нет претензий.

За 220 тысяч км, в машину было внепланово вложено 32 тысячи рублей, это замена двух опорных подшипников (а вся остальная подвеска ещё родная) двух бензонасосов (единственное слабое место, выхаживают по 100 тысяч с нашим бензином) и шкива коленвала.

11. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    у друга был C MAX 2007 1/8 акп,за 3 года и 150ткм была вся новая подвеска ,кат,мотор после 100ткм работал как дизель,насосы бенза менялись раза 3,2 последних от 2110 были,столько бабла он не влил в старый Фиат ,до Форда

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не могу сказать от чего это зависит, но дешевле моей нынешней машины, в эксплуатации еще не встречал...

Может от прокладки все зависит, но и я не жалею это авто))

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    у него Ховер после C MAX и по сей день,пробег около 100ткм,текла вода в багажник , герметиком решилось по сварочному шву и вчера навернулся датчик вкл полного привода,поставил он от Ваза датчик колен. вала,подвеску правда менял он ,но для повышения клиренса и больших колес и все

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тока АМРу об этом не говори :cool:.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У меня нет претензий к надежности эс-макса. Минусы в другом.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Как вариант:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Интересно, что Суперб тоже выйдет в "нашлепках" как Scout, но без увеличения клиренса.

А еще любопытно, что это единственная немецкая машина в этом сегменте с нормальной АКПП, а не роботом.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Только выйдет? :shock: у нас он уже давным-давно в продаже )

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это плюс :cool:?