Робот роботу рознь. Есть дёрганый ломучий ДСГ7, а есть плавный и комфортный ПШ. И есть тупые автоматы, полностью нивелирующие высокую мощность мотора и большой крутящий момент.
Камрады, а объясните мне плиз, что за ботва такая. Инсигния вроде не дорогая, не уродливая, со всех сторон нормальная - почему их на дороге не видно? Ни одной Ъ. В чем подвох?
На самом деле постоянно вижу. Но продажи в цифрах хилые - факт. Почему? Бездарный маркетинг. Машина отличная. Но типовой клерчатник купит пустую недоприводную А6 б-у, чем новую нафаршированную Инси.
скажу честно - езжу сейчас мало, поэтому последнюю видел год назад примерно. АМР, ну прайс то имхо нормальный, хрен с ним с маркетингом. Почему до сих пор не распробовали?
у нас любят дешевые автокредиты в каждом переходе метро и сплошную рекламу. у ГМ с этим плохо. посмотрим на цены на рестайл. в принципе, машинка стала симпатичнее и уже не такой мыльницей выглядит - в целом дизайн глобальный таким стал
В А4 тесно даже на водительском месте. Локти "мешаются". Узкая машинка. Это Инси. Вроде бы нормально. Хотя с двумя среднеразмерными сиденьями сзади тесновато третьему даже в Х5.
ГМ финанс того, кончился? Мне кажется ща у всех одинаково более\менее, свой банк + партнерские программы, + у некоторых Сбер. Рестайл не интересен, брат ща стал жалом водить по сторонам, а выбор Окта, Инси, ну может Ситро С5. Корею фтопку, форд туда же, на бмв и мерсы не хватает, совсем мелкие неохота
у кума была А4 сарай 2008г.в ,и двое детей,установив 2 кресла,туда 10л канистру нельзя было поставить
Канистру к детям ? Ну-ну. А вообще странно, у меня на заднем сиденье 2 кресла + жена помещается, тесно очень, но мы даже пару раз так ездили, пока не пересадил сына вперед.
В разном цвете от фото возможно разное восприятие. А в цифрах ширина салона сзади на уровне плеч у А4 Б8 и Инсигнии на уровне погрешности равно.
Ъ, ну в большинстве аффто сзади 3-м пассажирам или 2 кресла + мамаша будет не особо комфортно) Если еще и ноги вытянуть некуда - ваще ад)
Причем здесь восприятие? Первая фотка Инсигнии из авторевю 2011 года, вторая - не искал (Вы же сами написали, что это инсигния)...