Insignia, рестайлинг 2012

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 авг 2011.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не всегда. Чем дальше от столицы, тем важнее размер.:)

2. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Вы про 7ой пассат? Вы на нем ездили? Это же мрак!!! А трендлайн версию надо вообще в кунсткамеру - это образец того, каким НЕ должен быть салон в авто.
    Да и вообще у ВАГа забавная ситуация в линейке.
    Шкода СуперБ дизель элеганс с опциями - 1,25млн
    Фолькс Пассат на дизеле хайлайн с опциями - 1,45млн
    Ауди А4 дизель с опциями - 1,60млн.
    При этом ауди на двигле 2,0 с вариатором - наитухлейший овощ, сзади места нет, багажник куцый.
    Пассат ничего вроде, но внешний вид СТРАШНЫЙ.
    СуперБ - всем хорош и ДЕШЕВЛЕ!
    То есть самый дорогой автомобиль ВАГа из этих трех - самый отстойный.

У GM иначе. Шевроле эпика, Опель Инсигния, Кадиллак... думаю излишне проводить такое же сравнение. Понятно, что кади будет бест. Вот это нормальное позиционирование.

3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1) Я про 6-й говорил. Ездил на всех поколениях, кроме 1-го. :) Последняя генерация восторга лично у меня не вызывает.:mad: Салон очень похож по архитектуре на 6-й и всё очень скучно.
    2) Эпика - корейское гумно. Опели, Саабы, Кэдди - все делят общие платформы. В CTS'е вообще наглым образом салон от Сааба... Нееее, у ВАГа бренды более чётко разграничены с точки зрения ощущений потребителя. Тут и СЕАТ, и Шкода, и Фольц, и АУДИ, и Ламбо, и Бугатти, и что-то ещё забыл...

4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    #124 Vova1976, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    Согласен с тем что если авто не для девочки или для начинающего водителя то смысла 320 да и еще пустого нет. Ты переплачиваешь за технологию и что бы на той же тележке кто то мог отрываться на М3.
    насчет размера. То ИМХО главная проблема той же 1 бэхи за мкадьем ее ЗП. Эксплуатация ЗП крайне гиморойна. А воспользоваться фантастической рулежкой попросту негде так как дорог для этого нет и смысл в бмв 1 серии для жителя за московья??? И дело не в том что размер имеет значение.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Салон от Сааба в самом младшем BLS. В CTS салон абсолютно свой.

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Да, допустил очипатку. :)Давно уже тестил.

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вопрос ещё, за какую технологию? За технологию делать всё из пластика? Даже датчики из токопроводящей пластмассы...:rollingeyes:
    Мне лично пофигу, чего там возомнил о себе водитель М3, когда я с работы еду.:wink:

Ну, не надо загибать про ЗП. Я на своей барже две приморские зимы отъездил, хотя дороги у нас - жуть. Полёт нормальный. Нефиг гонять и "добротные корейские шины:D" всякие ставить.
    Беда 1-ки заключается именно в её размере. Сзади места нет вообще. Этакая пародия на городское купэ. Прикола не понимаю вообще, особенно, когда народ среднего возроста берёт её вместо того же Суперба. Зато БМВ, блин. :D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тебе сколько лет? Сорри - в профиле нет просто. Копеечка - классный автомобиль, но 2-х местный. Максимум трех -если передний пассажир готов подпирать бардачок ногами(((( Нельзя сравнивать не сравнимое. Инсигния - машина для семьи. Копеечка - для мальчика (девочки) для встреч с половинкой будущей...Ну или уже если у детей свои машины -можно себе купить маленькое авто для души...но скорее всего это будет уже не копейка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    #129 bratwurst, 17 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
    С регулируемой жесткостью!

10. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Мне всего 26. А разве при выборе машины это имеет значение? Я всегда думал, что только личные ощущения играют первостепенную роль.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну нет. Не всегда. Но это позже придет. Сейчас БМВ айнц - самое то для тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Сорри, но у меня совершенно другие приоритеты. Я не отношусь к той когорте молодежи, которым надо "чтоб валило и ляля была".

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У молодого человека должны быть нормальные приоритеты))) девушки и тачки. Копейка для нормального молодого человека -хороший ориентир. Ее можно заработать, а не получить в подарок от папы Бентли. Когда-же появится двое детей - то окажется, что детские сиденья там не встают парой((((( Еще тещу надо будет куда нить свозить с тестем и так далее -и вот тогда копейка не катит -ну никак...

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    К слову на новую копейку цены обьявили-120д в норм комплектации будет 1,2-1,3 ляма, что в России отличная цена за эту машину.

15. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Забавный ход мыслей) То есть если мне нравится в автомобиле комфорт, то я все равно должен покупать копейку, потому что это якобы "нормально" ? смешно да и только)
    Кстати. Девушки копейку не воспринимают, если только это не 135 купе, которая стоит 2млн.

16. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Это смотря с какими девушками общаться...

17. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    С красивыми, умными и интеллигентными) :D

18. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Ну, не надо загибать про ЗП. Я на своей барже две приморские зимы отъездил, хотя дороги у нас - жуть. Полёт нормальный. Нефиг гонять и "добротные корейские шины:D" всякие ставить.
    Беда 1-ки заключается именно в её размере. Сзади места нет вообще. Этакая пародия на городское купэ. Прикола не понимаю вообще, особенно, когда народ среднего возроста берёт её вместо того же Суперба. Зато БМВ, блин. :D[/QUOTE]

Год на ИС250. Одной зимы хватило нафиг что бы продать. Едет без проблем но свежевыпавший снег зло. Заезд под мизерную горку-зло и есть еще моменты.:shock:

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #139 NervousDenis, 17 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
    Проверено практикой: парень в большой "бэхе" более симпатичен слабому полу)))

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для vova1976:

Про необходимость нормальной резины уже писал. Хотя... масса тоже играет важную роль.