Insignia, рестайлинг 2012

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 авг 2011.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Вы забыли добавить ИМХО. На Пассате, судя по всему, не ездили никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Год на ИС250. Одной зимы хватило нафиг что бы продать. Едет без проблем но свежевыпавший снег зло. Заезд под мизерную горку-зло и есть еще моменты.:shock:[/QUOTE]

540-одна Тюменская зима-проблем ваще нигде не было, ни разу не сел, в двор спокойно заезжал. Короче проблем после кватры было не много. На инфинити G37x конечно поприятнее:) Но не критично.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Таким совершенно все равно на каком моторе ее везут.

4. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Резина всегда одна из лучших. Насчет слабого пола то смотря чего ищешь. Если быстрого секса с девочкой легкого поведения то скорее да. Если хочется познакомится с нормальной девушкой то большая бэха скорее испугает. Проверенно собственным опытом.

5. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Реально забыл. Обычно всегда ставлю)
    Ездил на B4 сам, на B6 регулярно пассажиром, а B7 тестдрайвил пару раз.

6. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    О том и спич):nod:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вадим, не знаю как думают немцы, но вот комплектацию моего авто считаю почти идеальной:
    АКПП - ну в Мск это просто необходимость
    Сидушки шелк - не люблю кожу
    Климат - забота о своем здоровье, летом не продует, зимой не замерзнешь и не вспотеешь
    Люк - на природе самое оно
    Зеркала с обогревом - в наши зимы без этого никак.

Единственно чего не хватает, так это подогрева сидушек, но на шелке это не критично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я 2 года владел B6, только положительные впечатления от салона и по эргономике и по объему, B7 от него не сильно отличается, так что знаю о чем говорю.

Страшного ничего не вижу, а вот комфорта и удобства с лихвой :shock:

Поменял только из-за того, что гарантия кончилась и хотел машину чутка поменьше размером - парковаться неудобно в центре.

9. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Офф: а чего джетту, а не гольф?

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    У Гольфа уж больно малый багажник. А новая ждетта и по размерам идеальная для меня (4650) и дизайн нравится :) С зопы ну чисто A4 B8 :)

11. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    У нас весь корпоративный парк - Camry + Passat B6. Наездился на них пассажиром по самый небалуй. ТАк вот сугубо ИМХО, в новом пассате с шумкой туго, создается реальное впечатление, что хуже, чем на прошлом поколении и точно хуже, чем на суперБ. Вот это факт.
    Под комфортом я подразумеваю в первую очередь шумку и мягкость подвески. После ситроена с гидрухой почти все остальные кажутся табуретками по комфорту.
    ИМХО!

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я тоже не увидел отличий по шумке B7 от B6 :) Их нет. Шумка посредственная. В Супербе долго не ездил, но за сутки у меня сложилось впечатление, что и там не лучше.

Гудруха, конечно, тема :) Но по размеру салона С5 сильно уступает Passat'у.

Ладно, отвлеклись от темы мы :)

13. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Уступает не больше, чем тот же сабж - тема топика)
    btw - с тыщей псто Вас)

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Да, у Инси салон чуть поменьше Пассата и из-за скоса крыши сзади там труднее сидеть высоким людям - в потолок упираешься. Ну и багажник у Инси, конечно, подкачал. Длинный, но невысокий, амбразура какая-то.

Но в целом Инси не хуже Пассата по моему мнению.

P.S.

Благодарю :)

15. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    А где комфортней подвеска на пассате СС с 17 дисками или на инсигнии с теми же 17 дисками?

16. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Пока сами не попробуете, трудно сказать.
    Но имхо, одинаково жестковато, только в CC чуть-чуть более упругая и меньше посторонних звуков от салона.

17. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Да у нас на тесте нет СС но ребята знакомые с салона говорят жесткая чуть ли не жестче моего gti:shock: неужели это так?

18. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ездил на 18-х дисках на СС и не заметил _принципиальной_ разницы с моим B6-м на 16-х колесах. Да, чуть жестче, но без рецедивов.

19. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
  20. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Зато очень понравится будущей тёщи! :D