Инсталяция акустики

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Emik, 13 июн 2006.

1. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95
    Ответ: Инсталяция акустики

Усилитель будет , и саб будет , но пожже , буду audison ставить , но денег он стоит около 500 лат (1$=0.60 лат) - сразу всё немогу , зарплата не ризиновая .
    Саб буду ставить или тоже Focal или Hertz .. но это в будущем .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95

Всем спасибо ! Посоветовался я со специалистом и схема мне понятна как устанавливать. Всем спасибо за советы !

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не знаю что ты ставил но, вообще-то Медь обладает наибольшей электропроводимостью после серебра.
    И если провода не серебрянные и при этом не экранированные, то услышать реальную разницу можно только увеличив сечение и только на динамиках способных нормально отигрывать до 120гц.
    А это ну ни как не могут быть 10см.

А все Медные провода одинаковы, стоят они 1$ или 10$ или 100$ они изготавливаются одинаково из одной и той же меди.

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD

в таком случае - ВАЗ и Ауди одинаковые машины, из одного материала сделаны :D

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну не нада утрировать, в проводе грубо говоря 2 состовляющие изоляция и ТПЖ, а в машинах пару тысяч.

Хотя пример хорош, если на ТАЗ поставить антикрыло в виде этажерки от формулы один, он лучше не поедет...хотя владельцу душу будет греть :D

1 человеку нравится это.
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Вы обы правы. Ты в том, что даешь совет менять штатные провода, он в том, что от качества проводов качество звука не зависит.
    Фишка в сечении этих самых проводов - у штатных оно маленькое, да и подгнившие места есть. А если брать 2 качественно сделаных провода одинкавым сечением ценой 2$ за метр и 2000$ за метр, то разницы никакой.

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

насчет хороших это тут поспорить нада :dead:
    да и магнитола не самая лучшая :nod: даже из Alpine:p

:hi: Удачи тебе браток...

8. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

Народ а посоветуйте какую магнитолу взять примерно за 400 зеленых!!!!С хорошим звучанием красной подсветкой и желательно черной панелью!!!!!!!!!

Пока остановился на Алпанйе 9853 а там может кто переубедит!!!!!!!!!!

Зарание спасибо!!!

9. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95

Alpine , Clarion (правда Clarion наврядли красную найдёшь =))) Поищи на сайтах производителя чтоли ...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Берешь топаешь на рынок со стендами, ищешь стенд с хорошими динамиками и отслушиваешь то что тебе продавцы посоветуют. На хороших динамиках разница между магнитолами очень хорошо видна ;)

11. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

А может, кто нибудь что нибудь сказать про Alpine 9853,мне он прям в душу запал !!! 9855 конечно по лучше анимацией,но у него нет черной панельки, а я думаю не в тему будет на черной торпеде светло серая понель !!! Может у кого стоит уже что нибудь из такого добра, раскажите о звуке и выложите фотки если не трудно,полюбоваться ???

А еще раскжите пожалуйста где можно будет музыку установить, а то самому обломно машинку разбирать,да и времени нет с этой сессией :drunk: !!!

Зарание всем огромное спасибо!!!

Вложения:

• cda_9853r.jpg
      cda_9853r.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      82
    • cda_9855r.jpg
      cda_9855r.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      76
  12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я ж говорю все слушать надо. но имхо - достойно должны играть. Музыку можешь подъехать и под моим руководством сам поставить, а то иначе я себя не вытащу никак со своей помойкой повозится.

Или к этим ребятам звони - 981-01-72

13. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

Под твоим рукаводством можно,ты в этом хорошо разбираешся, так как я в этом не очень.Хочу пока мафон и усилок установить,и проводку всю заменить !!!
    Просто у меня проблемка не боьшая у меня стоит двух диновый Navigation Plus 2 !!! Мне нужен будет карман что бы свободное пространство заткнуть и заглушки или панельки как там они называються,так как Navigation Plus 2 он по бокам не ровный а немного наискось идет, Воть. Где такое добро достать ???
    Да и с временем проблемотично, если все будет ОК, можно будет на следующих выходных попробывапть!!! :beer:

14. Emik

Emik Bad e-mail

4 мар 2006
    123
    vw passat 95

Магнитолы , которые ты выложил - зачётные . Но насчёт усилка - единственный совет - неэкономь . Если у тебя 2 дина + саб - цена усилка небольшая будет , если 4+саб = усилок хороший дорого стоить будет . С усилком посоветовать могу (в личку пиши если что)

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

с этим к официалам. если со временем проблема, а звука хочется очень хорошего - то лучше не возись сам а обратись в ателье. Тк инсталяция (грамотная) весьма продолжительна по времени.

16. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

Усилок у меня уже давно лежит и ждет не дождеться своего часа, мне его ребята в прошлом году подогнали Audiobahn 6 канальный,вот ссылочка http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=554

Ну если что сможешь подсказать хорошего всгда за,буду благодарен!!!

Пиши в личку !!!

17. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

А подскажи хорошее ателье с нормальными ценами, а то в тюнинг салонах любят цены завышать!!!

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Выше тел есть. Они и крутыми инсталяциями тоже занимаются и машины к ним некислые таскают, гелик например видел у них. За результат не отвечу, не видел не слушал, но ребята производят впечатление грамотных и отвечающих за свои действия. По ценам - сам посчитай, хорошая инсталяция может от недели времени занять - тк надо раскидать весь салон сделать шумку-вибру (дорогая тема кстати), сделать подиумы, протащить проводку везде, потом все это подключить да еще и настроить.

19. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    #39 bad-boy, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Взял себе Alpine 9853,доволееееен!!!!!!!!! Как и хотел с красной подсветкой и черной панелькой!!! На выходных поеду усе устанавливать !!!! Как все устанавлию обязательнопервом делом фотки на форум, !!!

20. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60

А подскажите пожалуйсто кто знает какой размер динамиков в передних и задних дверях Ауди А6 в С5 кузове???
    И можно ли туда установить динамики больших размеров чем стандартные ??? Мне говорили что можно через какие то проставки, а что такое проставки я так и не понял !!!

Зарание всем спасибо !!!