Ответ: Инсталяция акустики Усилитель будет , и саб будет , но пожже , буду audison ставить , но денег он стоит около 500 лат (1$=0.60 лат) - сразу всё немогу , зарплата не ризиновая . Саб буду ставить или тоже Focal или Hertz .. но это в будущем .
Ответ: Инсталяция акустики Всем спасибо ! Посоветовался я со специалистом и схема мне понятна как устанавливать. Всем спасибо за советы !
Ответ: Инсталяция акустики Не знаю что ты ставил но, вообще-то Медь обладает наибольшей электропроводимостью после серебра. И если провода не серебрянные и при этом не экранированные, то услышать реальную разницу можно только увеличив сечение и только на динамиках способных нормально отигрывать до 120гц. А это ну ни как не могут быть 10см. А все Медные провода одинаковы, стоят они 1$ или 10$ или 100$ они изготавливаются одинаково из одной и той же меди.
Ответ: Инсталяция акустики в таком случае - ВАЗ и Ауди одинаковые машины, из одного материала сделаны
Ответ: Инсталяция акустики Ну не нада утрировать, в проводе грубо говоря 2 состовляющие изоляция и ТПЖ, а в машинах пару тысяч. Хотя пример хорош, если на ТАЗ поставить антикрыло в виде этажерки от формулы один, он лучше не поедет...хотя владельцу душу будет греть
Ответ: Инсталяция акустики Вы обы правы. Ты в том, что даешь совет менять штатные провода, он в том, что от качества проводов качество звука не зависит. Фишка в сечении этих самых проводов - у штатных оно маленькое, да и подгнившие места есть. А если брать 2 качественно сделаных провода одинкавым сечением ценой 2$ за метр и 2000$ за метр, то разницы никакой.
Ответ: Инсталяция акустики насчет хороших это тут поспорить нада да и магнитола не самая лучшая даже из Alpine Удачи тебе браток...
Ответ: Инсталяция акустики Народ а посоветуйте какую магнитолу взять примерно за 400 зеленых!!!!С хорошим звучанием красной подсветкой и желательно черной панелью!!!!!!!!! Пока остановился на Алпанйе 9853 а там может кто переубедит!!!!!!!!!! Зарание спасибо!!!
Ответ: Инсталяция акустики Alpine , Clarion (правда Clarion наврядли красную найдёшь =))) Поищи на сайтах производителя чтоли ...
Ответ: Инсталяция акустики Берешь топаешь на рынок со стендами, ищешь стенд с хорошими динамиками и отслушиваешь то что тебе продавцы посоветуют. На хороших динамиках разница между магнитолами очень хорошо видна
Ответ: Инсталяция акустики А может, кто нибудь что нибудь сказать про Alpine 9853,мне он прям в душу запал !!! 9855 конечно по лучше анимацией,но у него нет черной панельки, а я думаю не в тему будет на черной торпеде светло серая понель !!! Может у кого стоит уже что нибудь из такого добра, раскажите о звуке и выложите фотки если не трудно,полюбоваться ??? А еще раскжите пожалуйста где можно будет музыку установить, а то самому обломно машинку разбирать,да и времени нет с этой сессией !!! Зарание всем огромное спасибо!!!
Ответ: Инсталяция акустики я ж говорю все слушать надо. но имхо - достойно должны играть. Музыку можешь подъехать и под моим руководством сам поставить, а то иначе я себя не вытащу никак со своей помойкой повозится. Или к этим ребятам звони - 981-01-72
Ответ: Инсталяция акустики Под твоим рукаводством можно,ты в этом хорошо разбираешся, так как я в этом не очень.Хочу пока мафон и усилок установить,и проводку всю заменить !!! Просто у меня проблемка не боьшая у меня стоит двух диновый Navigation Plus 2 !!! Мне нужен будет карман что бы свободное пространство заткнуть и заглушки или панельки как там они называються,так как Navigation Plus 2 он по бокам не ровный а немного наискось идет, Воть. Где такое добро достать ??? Да и с временем проблемотично, если все будет ОК, можно будет на следующих выходных попробывапть!!!
Ответ: Инсталяция акустики Магнитолы , которые ты выложил - зачётные . Но насчёт усилка - единственный совет - неэкономь . Если у тебя 2 дина + саб - цена усилка небольшая будет , если 4+саб = усилок хороший дорого стоить будет . С усилком посоветовать могу (в личку пиши если что)
Ответ: Инсталяция акустики с этим к официалам. если со временем проблема, а звука хочется очень хорошего - то лучше не возись сам а обратись в ателье. Тк инсталяция (грамотная) весьма продолжительна по времени.
Ответ: Инсталяция акустики Усилок у меня уже давно лежит и ждет не дождеться своего часа, мне его ребята в прошлом году подогнали Audiobahn 6 канальный,вот ссылочка http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=554 Ну если что сможешь подсказать хорошего всгда за,буду благодарен!!! Пиши в личку !!!
Ответ: Инсталяция акустики А подскажи хорошее ателье с нормальными ценами, а то в тюнинг салонах любят цены завышать!!!
Ответ: Инсталяция акустики Выше тел есть. Они и крутыми инсталяциями тоже занимаются и машины к ним некислые таскают, гелик например видел у них. За результат не отвечу, не видел не слушал, но ребята производят впечатление грамотных и отвечающих за свои действия. По ценам - сам посчитай, хорошая инсталяция может от недели времени занять - тк надо раскидать весь салон сделать шумку-вибру (дорогая тема кстати), сделать подиумы, протащить проводку везде, потом все это подключить да еще и настроить.
Ответ: Инсталяция акустики Взял себе Alpine 9853,доволееееен!!!!!!!!! Как и хотел с красной подсветкой и черной панелькой!!! На выходных поеду усе устанавливать !!!! Как все устанавлию обязательнопервом делом фотки на форум, !!!
Ответ: Инсталяция акустики А подскажите пожалуйсто кто знает какой размер динамиков в передних и задних дверях Ауди А6 в С5 кузове??? И можно ли туда установить динамики больших размеров чем стандартные ??? Мне говорили что можно через какие то проставки, а что такое проставки я так и не понял !!! Зарание всем спасибо !!!