Не ну я имел ввиду разумные пределы мест размещения ленточки и решётка радиатора машины не такое и плохое место ИМХО.
Интересно а вы эту ленту присобачили ради понтов? (типа вот я патриот, я уважаю дедов, смотрите на меня какой я хороший) Или вы реально такой заботливый? Может тогда лучше вместо ленточки пожертвовали бы в какой нить фонд пенсионеров? Цирк прям какой то
-я не присобачил а повязал,это раз, -для меня повязывание данной ленты(на машину,на одежду,на велосипед,без разницы) это некий символ единения с народом одержавшим в далёком 45-м победу над фашизмом,это два, -да я уважаю дедов и пожилых людей в целом,это три, -не надо своими вопросиками,подсказывать что мне делать и я не скажу куда идти,это четыре, -разговоры про цирк очень уместны когда в стране(не в России) сносят памятники героям освободителям,вот это действительно цирк всех цирков,это пять, -смотрим на название темы и пишем по существу,т.к. для обсуждения уместности использования георгиевских лент есть оответствующие этому темы,это шесть. Пы.сы. для Вас георгиевская лента это понт?очень странные понятия о понтах
Лех , а ресница не перекрывает часть светового пучка линзы? Я такой вариант рассматривал, но много света съедает ресница в таком расположении.
Юр есть небольшое "съедание" прям перед бампером,но собсно свет там особо и не нужен,с водительского места всё отлично
Вот это заморочился) Очень много трудов положено. Я себе когда к туманкам дхо колхозил кучу времени убил, а тут не могу и представить даже трудозатраты. Мне показалось, или ты знатно уменьшил планку охлаждения диодов? Перегрева не было?
Да Виталь,урезал их прилично,из таких... ...в такие... Иначе подвижность отражателя терялась,с охлаждением всё в порядке
А шим не дает помех на штатную магнитолу? а то когда я подключил свои дхо начало шипеть радио, пришлось фильтр паять