Ответ: Инструкция на Allroad Ребята, я тут новенький. Попробовал пройти по ссылкам, ничего не получается, а руководство очень хочется - помогайте пожалуйста!
Ответ: Инструкция на Allroad Попробуй ещё раз по ссылке вот этой. Сохранишь к себе на комп, потом переименуешь в zip и получишь скан русского мануала весом 17 Мб
Ответ: Инструкция на Allroad Спасибо!!! Долго искал... только вот у меня на АКПП есть режым "S" , а про такой ничего не написано..(((
Ответ: Инструкция на Allroad Ребят, я в ентом деле не силен, ну пожалуйста подскажите куда тыкать-то что-бы скачать инструкцию. А то по ссылке прошел, а там все по ненашенски.
Ответ: Инструкция на Allroad открываешь ссылку внизу справа жмешь кнопку с надписью FREE открывается новая страничка, где бежит счётчик времени (обратный) когда дойдёт до нуля, высвечивается четырёхзначный код, под словами No premium user. Please enter который надо ввести в пустое поле напротив here: потом нажать кнопку рядом, на которой написано Download via ... (дальше разное) Скачать, не используя менеджер закачки Всё
Ответ: Инструкция на Allroad У меня тоже есть S режим, отличается тем что в этом режиме можно тормозить двигателем и переключения происходят на повышенных оборотах вплоть до 5 передачи, в отличии от режимов ограничивающих высшую передачу. И еще один приятный плюс - эта коробка позволяет даже в режиме D переключать передачи на руле, после 30 сек. спокойной езды возвращается из ручного режима в D - очень удобно при обгонах , ненужно газ топтать - кинул передачу вниз и обгон происходит очень ровно и мощно без рывков.
Ответ: Инструкция на Allroad На будущее - если у кого-то затык с заливкой, пишите в личку, скину на мыло.
Ответ: Инструкция на Allroad тут ты сильно напесал про переключение передачь на руле... только нету у миня такова...((((( Апять абманули, падрулевых пириключателей скарастей недодали...))) заметил, што при обгоне даже не надо сильно утапливать педаль газа, толька чуток и... едет !!!!)))
Ответ: Инструкция на Allroad в смысле ? в ручном режыме переключать передачи? пробовал, чота лениво мне уже щас переключать- пущай каропка сама переключает!! ))))
Ответ: Инструкция на Allroad Вот и я тож ленюсь, но кнопки на руле выручают. Не снимая рук с руля перекидываешь передачи без кик дауна, оч нравица иногда повороты под тягой пройти.
Ответ: Инструкция на Allroad На всякий случай перезалил с рапиды ещё и вот сюда http://slil.ru/25739551 Скачать AUDI.rar с WebFile.RU
Ответ: Инструкция на Allroad Всем участникам, приложившим руку к решению проблемы по огласке ИЭ на Allroad - огромное спасибо. Это пример настоящей помощи одноклубовцев! Еще раз спасибо от меня и моего железного брата. Может быть у кого-нибудь и диск (РФ, Москва) для навигации есть? Парни и еще одно: как обслуживать АКПП (авто 02 г.в., мод. 03, 2,5 тди)? Заранее всем огромное спасибо!
Ответ: Инструкция на Allroad Большое спасибо всем кто приложил усилия по сканированию инструкции и распихиванию её по разным сайтам. Я скачал теперь жду не дождусь когда заберу машину.
Ответ: Инструкция на Allroad Други!!! Так может кто знает, как проверить масло в ТИПТРОНИКЕ, очень хочется самому... Спасибо!
Ответ: Инструкция на Allroad На коробке сбоку отверстие специальное есть под пробкой. Уровень по нижнему краю отверстия.