Ответ: Инструкция на Allroad ой, а можно и мне сделать? тут умный народ говорит, что мне нужно сделать адаптацию подвески, мол юзай вагком. а чоэта и с кем его едят, я не знаю
Ответ: Инструкция на Allroad Коллеги, у меня вопросик. Надо ли в Олроуде (2003 г.в.) менять масло в автомате? Или достаточно во время каждого То проверять уровень?
Ответ: Инструкция на Allroad Больше всего меня порадовала функция закрытия боковых стекол и люка с помощью ключа (доводчик) но по инструкции это должно так же работать с кнопки на ключе. Так вот: Когда вручную поворачиваю замок - все стекла и люк закрываются, а вот когда жму кнопку - то двери защелкиваются, а стекла стоят на месте. Может подскажет кто?[/QUOTE] Надо просто дольше жать на кнопку на брелоке, прим. 3..4 сек., тогда стёкла автоматом поднимутся. У меня так.....
Ответ: Инструкция на Allroad Недавно купили allroad а теперь ищим хоть какую иннфу. Уважаемые форумчане скиньте, пожалуйста, инструцкцию на DiziE*yandex.ru. Заранее огромное спасибо
Ответ: Инструкция на Allroad Жень спасибо, но пишет: Not Found The requested URL /downloads/Allroad1_manual.rar was not found on this server. <hr> <address>Apache/1.3.34 Server at www.at50.ru Port 80</address>
Ответ: Инструкция на Allroad Залил только что Русский мануал на Аллроад Название: AUDI.rar Размер: 15.29 Мб Доступен до: 2009-01-08 09:24:50 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9458963 всем удачи!