Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Есть три варианта ХФ: трубка в подлокотнике бт и база в подлокотнике бт и трубка в подлокотнике
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. У меня видимо первый вариант. Ходил сейчас с инструкцией пробовать - нифига не получилось На экране трубки сразу высвечивается мессага что-то типа "connecting audi phone 0023476"...Как войти в меню этой трубки для ручного поиска базы не пойму.
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. если первый вариант, то при чём тут БТ?
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Трубка в подлокотнике не проводная а блютусовая, вот она не коннектится к базе, т.е. через громкую связь телефон работает, а трубка "приватной" связи не находит автоматически базу. В русской инструкции написано немного по другому чем в немецкой, судя по иллюстрациям. Теперь вопрос как в этой самой трубке попасть в меню, т.к. после включения сразу высвечивается connecting... и на кнопки не реагирует
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Уф...сделал)) Еще раз всем спасибо, особенно Brigadier, инструкция таки понадобилась Путем тыкания во все кнопки на трубке, меню соизволило появиться и все удалось сконнектить. Теперь выявилась другая проблема - дохлый аккум в трубе, ну это дело поправимое.
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Ставлю 5 P.S. Это не кол-во звездочек, это оценка такая :rotate:
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Ну и мне "умнику" подскажите - А6 из Германии, по вину "подготовка для установки мобильного телефона (БТ) с двумя диапазонами "D" и "Е". Мой мобильник в поиске устр-в находит Ауди... просит ввести код. После ввода пин-кода пытается соединиться, а потом пишет что не может! Че делать?
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. код по дефолту - 1234. если пред. владелец менял пин, то надо обнулить настройки (сет дефаулт) и пытатся сканекаца с пином 1234.
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Блин, спасибо огромное, получилось все, супер! Ну и еще вопрос чуть может не в тему - я так понимаю, что на большой дисплей нельзя вывести показатели бортового компьютера, темперауры и т. д. как в ХХХ например? Как то это грустно и не по человечески Кто что наь дисплей выводит во время поездки? Со списком радиостанций чтоли ездить?
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. а у меня ничего не получается мобила ничего не находит чтобы разговаривать надо симку засунуть выглядит все так: как понять должен телефон искать или нет? если и не найдет, то какие варианты есть чтобы симку из телефона не переставлять все время? может кто нить сталкивался...посоветуйте что нибудь плиз
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Вот у меня такая же система )) Тоже пытался подключить обычный телефон по блютус, но естественно ничего не вышло :swoo: Купил вторую симкарту, и каждый раз включаю переадресацию...Да, не очень практично, но уж как есть. Наверное можно заказать дубликат своей сим карты, но как это будет на практике - хз
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. нда...система )))) значит тоже придется так поступить :rotate:
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. Кстати, у меня мобильник по блютус находит новое устройство (audi phone), но видимо это блок для связи с штатной трубкой, поэтому коннекта не происходит - пишет ошибку
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. у меня мобила ничего не находит...вставляешь симку, тогда трубка в подлокотнике сразу соединяется с базой, но мобильник вообще тут не участвует мож так и должно быть, т.е. что то неустановлено ....ну и пох :tea: придется все же с переадресацией что нить думать... самое смешное, что я вообще думал, что без трубки этой громкая связь не работает ...и ждал пока трубку привезут, а работает все оказывается и без неё :rzunimagu
Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона. )) Да, эта "система" отлично работает и без "трубки с клавишами". Трубка используется лишь для приватной связи, ну и записную книжку через нее заполнять привычнее:nyam: У меня, кстати, трубки тоже не было, недавно приобрел здесь же, на форуме, для вида, а то чего-то в подлокотнике глазу не за что было зацепиться:rzunimagu
Добрый день. А как понять есть ли bluetooth или нет? Кнопка tel есть, при нажатии на нее выскакивает сообщение, что ни одно устройство не подключено и кнопки "Искать новые мобильные телефоны нет". Сам телефон по bluetooth тоже не находит машину P.S. проблема была в телефоне
можете уточнить - какая проблема? у меня есть трубка в подлокотнике (Моторола блютусовая), но при нажатии на TEL - пишет телефон не установлен. В скрытом меню - чтото типа "Функция не активирована" - че делать то?