Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем NKE, 4 фев 2008.

1. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ответ: Инструкция по MMI на русском. Или подскажите по авторизации телефона.

Есть три варианта ХФ:
    трубка в подлокотнике
    бт и база в подлокотнике
    бт и трубка в подлокотнике

2. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

У меня видимо первый вариант.

Ходил сейчас с инструкцией пробовать - нифига не получилось :drunk: На экране трубки сразу высвечивается мессага что-то типа "connecting audi phone 0023476"...Как войти в меню этой трубки для ручного поиска базы не пойму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

если первый вариант, то при чём тут БТ?

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Трубка в подлокотнике не проводная а блютусовая, вот она не коннектится к базе, т.е. через громкую связь телефон работает, а трубка "приватной" связи не находит автоматически базу.
    В русской инструкции написано немного по другому чем в немецкой, судя по иллюстрациям.
    Теперь вопрос как в этой самой трубке попасть в меню, т.к. после включения сразу высвечивается connecting... и на кнопки не реагирует :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Уф...сделал))
    Еще раз всем спасибо, особенно Brigadier, инструкция таки понадобилась ;) Путем тыкания во все кнопки на трубке, меню соизволило появиться и все удалось сконнектить. Теперь выявилась другая проблема - дохлый аккум в трубе, ну это дело поправимое.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ставь!:dead:

7. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Ставлю 5 :dead:
    P.S. Это не кол-во звездочек, это оценка такая :rotate:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ок, считай отмазался...

9. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!

Ну и мне "умнику" подскажите - А6 из Германии, по вину "подготовка для установки мобильного телефона (БТ) с двумя диапазонами "D" и "Е". Мой мобильник в поиске устр-в находит Ауди... просит ввести код. После ввода пин-кода пытается соединиться, а потом пишет что не может! Че делать?

10. sikorssky

sikorssky Guest

код по дефолту - 1234. если пред. владелец менял пин, то надо обнулить настройки (сет дефаулт) и пытатся сканекаца с пином 1234.

11. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!

Блин, спасибо огромное, получилось все, супер!
    Ну и еще вопрос чуть может не в тему - я так понимаю, что на большой дисплей нельзя вывести показатели бортового компьютера, темперауры и т. д. как в ХХХ например? Как то это грустно и не по человечески:( Кто что наь дисплей выводит во время поездки? Со списком радиостанций чтоли ездить?:shock:

12. quattroрулез

quattroрулез Bad e-mail

4 янв 2008
    37
    a6 3.2 Q

а у меня ничего не получается :unhappy:
    мобила ничего не находит :( чтобы разговаривать надо симку засунуть
    выглядит все так:

как понять должен телефон искать или нет? если и не найдет, то какие варианты есть :eek: чтобы симку из телефона не переставлять все время? может кто нить сталкивался...посоветуйте что нибудь плиз :)

13. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Вот у меня такая же система ))
    Тоже пытался подключить обычный телефон по блютус, но естественно ничего не вышло :swoo:
    Купил вторую симкарту, и каждый раз включаю переадресацию...Да, не очень практично, но уж как есть.
    Наверное можно заказать дубликат своей сим карты, но как это будет на практике - хз

14. quattroрулез

quattroрулез Bad e-mail

4 янв 2008
    37
    a6 3.2 Q

нда...система )))) значит тоже придется так поступить :rotate:

15. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Кстати, у меня мобильник по блютус находит новое устройство (audi phone), но видимо это блок для связи с штатной трубкой, поэтому коннекта не происходит - пишет ошибку:umnik:

16. quattroрулез

quattroрулез Bad e-mail

4 янв 2008
    37
    a6 3.2 Q

у меня мобила ничего не находит...вставляешь симку, тогда трубка в подлокотнике сразу соединяется с базой, но мобильник вообще тут не участвует :( мож так и должно быть, т.е. что то неустановлено ....ну и пох :tea:
    придется все же с переадресацией что нить думать...
    самое смешное, что я вообще думал, что без трубки этой громкая связь не работает :rolleyes:...и ждал пока трубку привезут, а работает все оказывается и без неё :rzunimagu

17. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

)) Да, эта "система" отлично работает и без "трубки с клавишами". Трубка используется лишь для приватной связи, ну и записную книжку через нее заполнять привычнее:nyam: У меня, кстати, трубки тоже не было, недавно приобрел здесь же, на форуме, для вида, а то чего-то в подлокотнике глазу не за что было зацепиться:rzunimagu

18. ovevil

ovevil Новичок

8 апр 2013
    24
    A6/C6 2.0 TDI 06г.
    #38 ovevil, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    Добрый день. А как понять есть ли bluetooth или нет? Кнопка tel есть, при нажатии на нее выскакивает сообщение, что ни одно устройство не подключено и кнопки "Искать новые мобильные телефоны нет". Сам телефон по bluetooth тоже не находит машину

P.S. проблема была в телефоне

19. Vl2

Vl2 Завсегдатай

23 дек 2009
    563
    A8 D4 CDRA
    можете уточнить - какая проблема?
    у меня есть трубка в подлокотнике (Моторола блютусовая), но при нажатии на TEL - пишет телефон не установлен. В скрытом меню - чтото типа "Функция не активирована" - че делать то? :shock:

20. kolpakov-2508

kolpakov-2508 Новичок

19 авг 2014
    4
    А4/B6 1.8T 02г.
    согласен