Инструкция по пользованию осн. функц. А5 где?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Dimonty, 27 мар 2012.

1. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    я на ттк так баловался ехал.. дергал тоже))

2. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    А вот, кстати да... У меня сейчас механика с передним приводом и обычным тросиковым ручником на задние колесья. Понятно, что много где удобно дергать ручник, развороты, парковки то-сё-это...

А вот как подобное реализуется на полноприводной Ауди? В смысле, еду я по левой полосе и нужно быстро развернутся... Что жать и куда? :))))

Или там удобно было на паркинге разворачиваться задом: ручник, колесья вывернуть, тапку в пол. Жопа стоит, морду закидывает. А как на полноприводной ауде так сделать? Я в том смысле, по какому принципу там ручник работает, насколько я понимаю, на ней нет волшебной рукоятки с тросиком на задние суппорты?

3. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    В вольве тоже есть - если ты скорость сбрасываешь не больше чем на некое значение (не помню - то ли 15 км, то ли 10), то потом он автоматом догоняет до круизной. Если больше - то круиз отключается

4. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    такая же кнопка электронного рычага там.
    я на переднеприводной даже разворот такой резкий сделать не могу, ятоб морду кинуло.. она снимает с ручника, если газ притопить посильнее.
    в этом плане обычный лучше намного - контролировать проще и колодки менять дешевле

5. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Ага, фильм бумер именно с этого и начинался)))

6. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Я на гололеде пробывал на парковке ручник на скорости 10-15км в час дернуть. Приборка раздала писка и послала нафиг с предлогом на ходу дергать нельзя. Ниче не тормозило. ЕСП полностью отключен, коробка в режиме спорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Прочитал кусок инструкции для А6, там написано, что ручник можно использовать для аварийной остановки. Действует точно так-же как обычная педаль тормоза. Писк- предупреждение о том, что вы дергаетет ручник на ходу, если удержать, проигнорировав звук, начнется торможение, вплоть до останвки.
    Так, что можно считать, что забавы с ручником увы отойдут в прошлое... Даже обидно как-то...

8. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Есть у кого ссылка где можно инструкцию заказать? Или кто продает?

9. loper

loper Новичок

21 мар 2013
    54
    A5 2.0 guattro
    С ручником не баловался - даже в голову не приходило) Но теперь обязательно попробую) Хотя на гололеде и так хорошо ее срывает...

10. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    При наличие кваттры, зачем Вам ручник?))) Странные люди :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...