Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Я вот тоже думаю себе на перспективу от Урода скачать или Sвоськи
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Кто может по движку 2.7 BiTurbo схему коллектора выложить, точнее интересует воздушные трубки и датчики , которые идут к колектору. А, то инет не халявный 3 р/мб, особо не накачаешь.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 А есть ли возможность сейчас скачать эту инструкцию? Если есть - то как???
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Нажимаешь на первую сылку и читай, там все написано: или за деньги (можно все скачать когда заплатишь) или бесплатно (free), по частям, очередная часть только через некоторое время :ap: На первой страничке "FREE", на второй "Download". З.Ы. Если тебе твой admin не закрыл доступ или на сайт или по скорости или по объему.:bj: Все зависит от злобности твоего admina:am:
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Спасибо. Буду сегодня пытаться докопаться до истины...
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 :bn:Ссылки уже неактивные, есть ли у кого возможность их перезалить??? Спасибо.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Вот, что мне выдала система. An error has occured: Ошибка произошла: You have requested http://rapidshare.com/files/2680481/AudiA6.part1.rar (100431 KB). Вы просили http: // rapidshare.com/files/2680481/AudiA6.part1.rar (100431 КБ).You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 13 minutes) Вы достигли предела загрузки для свободных пользователей. Хотите загрузить больше? Получите ваш собственный Премиальный счет теперь! Мгновенный доступ загрузки! (Или ждите 13 минут), Все, бобик здох?
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Ну все правильно, тебе говорят "ДАЙ ДЕНЕГ" и будет тебе счастье или жди время, а потом если сервак не будет перегружен FREE загрузками, то получишь опять немножко загрузки.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Страно, а у меня все работает. Правда теперь букавки надо вводить с кошачками или собачками, что покажут. Чего только не придумают.:ap: А по поводу сабжа смотри мой пост про "хАрошего" admina.
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Да, ссылки работаю, но система защиты от роботов - жесть
Ответ: Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5 Мужики скачал все пять архивов распакавал. Жму екзешку пишет, что не найден файл direct.bmp. Что делать, подскажите.
Спасибо за руководство! Кто-нибудь решил проблему с ??????? знаками вместо букв в левом дереве меню и в подисях к рисункам? Не знаю одно и тоже это руководство или разные. То что раздается через рапидшару (4 или 5 частей)и то, что раздает уважаемый GURU. Судя по размеру тоже самое. В таком случае непонятно, зачем заморачиваться с рапидом, когда можно скачать одним файлом 410 Мб? На CD образ не писал запускаю с HDD, но с ??? думаю дело не в этом. У меня Win 7 стоит видимо какого-нибудь юникода не хватает/не совпадает. Пробовал добавлять charset как можно было в XP раньше, тут же такого вообще не нашел в языковых параметрах Да, в readme указана последняя ось vista, ну дело скорее, тоже не в этом. Хотелось сделать красиво, не получилось, пока.