МАХ а если отсоединить патрубок ОГ от фланца 19 , а не от улитки? на АФБ открутил от 19 и свободно снял.снизу ни чего не отсоединял. а прокладки у меня тож не было под турбиной.
На твоем движке не надо откручивать, только где бачонок - предкатализатор имеется. Вот он и мешает, чтоб турбину выдернуть
ну а какая проблема в динамометрических ключах? стрелочными не пользуюсь, не удобно да еще и опасно. в магазинах нет проблем...
судя по размерам придется и трубу с катами менять . слишком длинный ваш предкат! патрубок ОГ от АФБ всего 15-20 см.
А если просто предкат выбить и на место поставить так можно сделать и ли надо пламегаситель ставить. бубнить будет?
аха! для турбированных двигателей чем меньше сопротивления на выпуске - тем лучше. а звуки выхлопа 60 % гасит турбина. а что такое - пламегаситель? на сколько я в курсе он нужен для бензиновых движков.
Да это я так выразился просто раньше а может ёще и по сей день в каты набивают стружку. Был в одном сервисе так вот у них есть готовые пламегасители ( с их слов) в место катов а предкат выбивают и вставляют хрень очень похожу на то что стоит.
У меня тоже не было прокладки под турбой, вырезал свою из паранита металлического. Уже 4-ый год стоит, нормалек. Турбу после раза 3-4 уже снимал/ставил.