Без ключаобойтись конечно можно,это не ГБЦ,да ту ставил без дин.ключа. Какие это срывные гайки не пойму?
Если ты имеешь в виду гайки крепления турбины к коллектору, у меня они М8 под ключ на 12. Такие же на креплении патрубка.
Что-то похожее на ключик "воронья лапа", только без разреза и крутящее усилие вынесено в сторону посадочного квадрата .
тебе не ключи делать а блоху подковывать!!! Молодец,я сегодня все открутил акромя этой гайки ,танцы с бубном часа 2,ни хрена подлезть не смог)собрал все взад))на выходные займусь заново чисткой))
у меня все оказалось до тупизны просто. масло с обратки подтекало из-за того, что одного болта вообще небыло, а второй открутился от руки. когда прикручивал обратно болты посадил на гроверные шайбы. повезло, что на глушак все 3 гайки выкрутились вместе со шпильками и гемора со снятием глушака небыло, к тому же ниже банки у меня стоит гофра и все двигалось. на все ушло около 2 часов и с откручиванием самой трудной гайки под турбиной проблем небыло - маленьким рожковым ключом за 1 минуту, заодно полность выкинул ЕГР, выточив перед этим заглушки Зря только трубку обратки за 2100 купил