Как вариант. Все никак руки не дойдут доделать. Стоит тач 7 дюймов с телеком и прочими пирогами и mini-itx комп. От родных потрохов остался только тюнер, остпльное выкинул. Инфа со всего выводится на фис дисплей. Оболочку можно поставить любую под винду или линукса. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Есть ли у кого полная версия данной модели KL8405G с ТВ-тюнером, задней камерой. Как всё работает? Особенно ТВ. И какая версия тюнера MPEG2 или 4? А то я от китайца не добился внятной инфы. С его слов, ТВ-тюнер ставится отдельно....
У меня без тюнера с камерой, ТВ тюнер заказывается отдельно, как ставится не в курсе, на задней стенке майфуна отдельный вход для ТВ тюнера. На данный момент заказал себе другого китайца ))) жду приезда....причина: некоторые нюансы и хочется под РНС-Е, другой производитель, и есть надежда, что заработает приборка, но там нужно будет кой чего переделать в приборке
Интересная тема, а можешь поподробнее рассказать в личке, что и чего и как родной тюнер скрестил с железом ? А главное где тач стоит? если фотки есть можно глянуть ?
Если не затруднит - расскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подружить китайца с FIS дисплеем.
Пока еще ни чего сказать не могу всего лишь догадки, но если посмотреть в гугле PDF RNS-E то можно найти мануал в котором описываются все действия, на приборке нужно два проводка перекинуть ну и в штекере iso также. файл pdf прикладываю можно почитать, пока проверить не могу, китаец еще не приехал. а старый напрямую подключен без кан шины.
На машинке стоят датчики давления в шинах. Выводятся на FIS, как думаете, голова(RNS-E) в этом учавствует или нет, при смене головы на кЕтайца будут ли отображаться?
szenco.en.alibaba.com/productshowimg/683241326-213921315/Android_4_0_Volkswagen_Car_dvd_player_with_gps_navigation_8_inch_HD_screen.html#inSearch О таком никто не думал? Андрюха то по веселее се
Интересовался, но пока достойных предложений нет. думаю нужно подождать немного, пока в массы не пойдет. Да и если честно производитель не порадовал. Нормального ответа от них не получил, пол года назад списывался по-поводу Enco-A601, спрашивал, как это устройство может выводит инфу о кондиционере? Ответ до сих пор жду )) http://www.szenco.com/products1.html Вся линейка для ауди http://www.szenco.com/search.php?modelid=7&query=Audi+A6 Да и для A6 и allroud нет моделей. Для А4 версия андрюши старовата OS ANDROID 2.3. Так что я пока не рискую.