А почему нельзя просто на ebay купить? Вроде проверенный магазин http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...orcyclesQ5fPartsQ5fAccessories#ht_2002wt_1167
конечно возможно. америкосам ведь пофигу, главное бабки упали и адрес получателя есть. Другое дело как ты тут будешь проводить, но это уже твои заморочки
А не пора ли писать инструкцию по заказу передних приводных валов из США за такую цену? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Driv...ccessories?hash=item5ad66e08c4#ht_3922wt_1165
Платишь визой или мастеркардом. На юр. лицо могут быть иные таможенные ограничения по сравнению с физ.
В этом вся фишка, что для юр лиц сумма с которой будут браться пошлины свыше 1000 уе. А вот способы оплаты: Visa или MC - это только для физиков... Юрикам нужно чтобы деньги через счета компании проходили... Или я путаю?!
не понимаю чего надо подробнее. никакой разницы в заказе на юрлицо или физлицо нету. или я этого не вижу. покупаешь с карточки, конторской ли, своей ли (кстати, конторская карточка тоже имеет лицо - у нас коммерческий директор), в получателе указываешь адрес и человека который будет получать (себя, водителя), потом когда товар прийдет - приходуешь его как обычно. как то бухгалтерия потом все это проводит
Хорошо, с этим все понятно... по растаможке пообсчаюсь со "своим" человеком. Спасибо! Если будут вопросы, можно будет постучаться?!
Всем привет! Кто подскажет, может кто сталкивался! Заказал у арнотта передние баллоны, написал лизе по электронке, чтоб заменила доставку на более дешевую (всё по инструкции))), а она мне пишет такой ответ: Hello. We will change the shipping to $90 on priority mail. Are you aware of the new customs laws? If you bring in anything over the value of $167 USD there is additional paperwork on your side that has to be filled out. В переводе это звучит примерно так: А знаю ли я о новых таможенных законах? Если сумма заказа превышает 167 баксов, то нужно мне заполнить какие-то дополнительные бумаги. Ребят, кто-нибудь, кто заказывал, может прокомментировать?
При доставке UPS FedEx необлагаемая налогом сумма 5000 рублей вместе с доставкой, при доставке USPS - 10 тр без учета доставки.
Это она видимо после моих злосчастных амморов теперь всех предупреждает . sim_a100_2.3_92 правильно написал - это для экспресс-почты сумма ограничена 5000 рублей. Для обычной - 10000. Но все равно - расстаможка целиком и полностью лежат на службе доставки с согласия грузоотправителя (на сайте UPS можно это почитать). А дальше - предъявят счет на оплату расстаможки дополнительно. И еще. Она мне писала, что экспресс служба может доставить груз только в крупные города, типа миллионники...
Закажи на ебай - мне пришли за менее чем месяц в город Ревда Свердловской области. Стоимость вышла 30 тысяч вместе с таможней