US $55.95 Russian Federation USPS Priority Mail International Large Flat Rate Box® Varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment - opens in a new window or tab. US $424.33 Russian Federation UPS Worldwide ExpressSM Varies for items shipped from an international location Seller ships within 1 day after receiving cleared payment - opens in a new window or tab.
Да и бей это просто площадка. Рейтинг кстати у представленного продавца приличный. Мне спиннинги почтой шли - все ок... Правда наши оболтусы чуть один спиннинг не сломали уроды. Хотя их в Штатах в спец тубус из толстого и чоень жесткого картона упаковали....
дает у меня был брак, вроде бы брак, так арнотт мне выслали два баллона на замену и еще два передних в качестве сатисфакции, совершенно бесплатно тут есть на форуме описание процесса
Заказал, оплатил, отслеживаю UPS. Последняя запись: MOSCOW, RU 18/11/2010 17:10 THE SHIPMENT CONTAINS A RESTRICTED COMMODITY. IT IS BEING PROCESSED BASED ON THE SENDER'S INSTRUCTIONS Это что значит ? Не проходит таможню, так как товар из серии ограниченных для ввоза и теперь мои балончики уже не мои и поедут обратно в штаты ?
Сам себе отвечу - позвонил в московский UPS. Попросили кучу бумажек, включая выписку с лицевого счета, подтверждающую перевод денег Arnott Inc, и арнотовское email с подтверждением заказа.
Что бы растаможить. Короче, российское UPS это сборище ленивцев и обманщиков. Все документы им прислал во вторник, звонил-тыркал каждый день, слушал ляля-завтра-сегоднявечером-ит.д. Только в пятницу документы попали на таможню. Чувак в UPS сказал, что 1000% во вторник будет результат с таможни. Во вторник выслушал, мол таможня 5 дней будет рассматривать документы, и звонить раньше пятницы смысла нет. Ну и т.д. Мда ...
пытаюсь заказать комлект для переделки на пружины пишет что в россию нет доставки. запросил стоимость доставки через ссылку - но не кто второй день не отвечает ... что делать ?
http://www.arnott.md/ Здрова ребята !Вот здесь очень хорошие варианты : 1 могут отправить балоны из питера 2 могут из флориды США 2 вариант на 12тыс дешевле чем с России!
Всем привет Хочу заказать на сайте Арнотт из США. Поясните, плиз, когда нужно согласовать с Лизой замену доставки - после выполнения всех процедур по оформлению заказа на их сайте? Но ведь как я понимаю деньги с карты в это время уже будут сняты? Или я заблуждаюсь?
Можно еще CoreyMcCluskey написать, но он последнее время только гарантией занимается corey#arnottinc.com