+1 Много чего интересного. До этого был "темный лес" (авто недавно приобрел), а сейчас начинаю понемногу просвещаться, благодаря этому форуму и форумчан!!!
огромное спасибо!!! теперь всё точно сделаю. а то не мог разобраться что какие цифры обозначают. теперь всё получится
Объясните чайнику в этом деле.У меня только кроме группы 000 больше не че не показывает,почему кто может подсказать за ранние благодарен..
По 000 все показывает без проблем по всем 10ти графам,значит и остальные должны показывать,я думаю...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить запчасти на олроуд 2002г.в.? Нужен подробный адрес буду добираться на метро без машины.. Срочно ищу датчики, рычаги там, где не слишком дорого. Город почти не знаю, времени маловато.... Если не сложно, то в личку плиз..
Подскажите кто знает,как можно поменять этот параметр "Начальный угол впрыска (Start of injection)" у меня он не в норме,норма у меня вроде 25-45 а по показаниям 98-99.Что делать,как быть?
Спасибо.У меня этого угла даже в графике не видно,потому что выше нормы.Хотя машина работает отлично не дымит,запуск отличный до минус 10 без свечей заводилась-не работали.. по трассе 200 идет без напряга и дыма.лампа ошибки недели три назад загорелась.шнурком сбрасывается на минут 10 только хватает и все.И еще вопрос по VAG COM начал недавно использовать,у меня кроме группы 000 остальные не показывают почему то... Не подскажете?
Подскажите начинающему.Как сохранить логи.Куда/что смотреть,у приятеля 2,5 дизель заводится с пригорка и не хочет с жучка.Шнурок есть давно,а пользоваться не приходилось.Шнур такой.
В любом случае всем СПАСИБО очень много интересной информации может потом её систематизировать и выложить в FAQ
Всем доброго дня, подскажите кто знает, где можно скачать программу для шнурка VCDS 11.30 EN?, и и можно ли пользоваться русифицированной программой с этом шнурком?, заранее благодарен...