[/CODE][/CODE] На кватре гидрач, а на пер приводе вариатор и возможно ошибаюсь но мульт строник тоже ставили
Смешной ты человек - чего хамить то? Ты мои деньги не считай - авто не единственная статья расхода. Это по большей части хобби. Я авто-в кредит и на последние деньги не покупаю. Обвес мне не нужен - авто гармонично смотриться - выхлоп и задняя юбка от АВТ дополняют картину. Тормоза усилил первым делом - скобы и диски от S5
У меня тоже вопрос к тебе - ты ездил на 2.0 tfsi с К04? Про отсутствие низов это ты погорячился. Интересно о каких более актуальных режимах движения речь? Тошнилова по городу или отжигу на трассе - уточни, плиз, думаю смогу ответить Че агрессивный то такой? Не нравится драйв2 - не читай. Надо быть проще и добрее. Сходи к психотерапевту, авось поможет снять твой негатив
продолжай оправдываться не удивлюсь, если появятся (прошу прощения, появяться) аргументы в виде "налог меньше/расход меньше/едет до 100 быстрее/стоит дешевле"... ps: на s5 поездить не довелось, верно?
Че заладил про s5? Сам на ней гоняешь, да? Молодца, не зря запчасти продаешь Хорошее авто, ни чего против не имею. Свою брал вполне осознанно. И как любой нормальный человек, исходил из определенного на тот момент бюджета. На счет расходов - мое авто содержится в идеале, топливо Аи98 да и не экономлю я его. На тюнинг потратил больше чем налог на s5 - делай выводы.
извини, не увидел связи между налогом и тюнингом. про расходы речи не было вообще. ps: я всего лишь подверг сомнению утверждение, что "увеличение мощности 2т в кузове a5 до условных 350 сил превращает автомобиль в s5"
Жаль что не видишь элементарных вещей. Помогу - связь проста - деньги. на счет твоего заявления про превращение а5 в s5 - я такой цели не преследовал. Просто мое авто сейчас в чем то превосходит стоковую s5, в чем то ей утупает и спорить тут бесполезно. Ну а ты вообще не правильно начал - зачем сразу какашками кидать? Не нравится ни читай и не комментируй. Всегда на форуме находятся такие клубни которые любят писать всякую фигню - за то сообщений много и статус на форуме солидный. Успехов тебе друг - будь добрее и к тебе люди потянуться
Наткнулся на интересную турбину - анлог k04. Называется loba380l. На драйве ее установили на 2.0T Q5 и планируют получить 370-380 сил http://www.drive2.ru/l/4692692/ Кто что думает?