Ну дети наши там не будут "своими", а внуки - будут. На старости лет к себе заберут - там , небось, старикашек русскоязычных будет предостаточно на лавочках - будет с кем "козла забить " Тем более , что и на "родине" я чувствую себя "несвоим"
Вот именно поэтому и рекомендуется "валить" , ибо совесть не позволяет участовать в вакханалии и разграблении, а созидание в этой стране не приветствуется
Я ни разу за морем не был, Сердце тешит привычная мысль,- Там такое же синее небо, И такая же сложная жизнь. Может там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей. Только так же от боли там плачут, Так же в муках рожают детей. Может я не совсем понимаю Явной выгоды тайных измен. Отчего же я чаще теряю, Ничего не имея взамен. За какими же новыми благами, Вольным - воля, спасённому - рай, Всё бегут, притворяясь бродягами, Пилигримы в неведомый край. Что задумано, сделано, пройдено, Бросишь всё, ни о чем не скорбя. Только где-то кончается Родина, Если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье, и, - вот она Под ногами чужая земля. То ли птицы летят перелётные, То ли крысы бегут с корабля. А. Романов
к сожалению там свои внуки обычно в дом престарелых сдают родителей и дедушек-бабушек вот что самое печальное. в основном только италия исключение. в италию ломиться надо
Глупости. Те, кто "хотел свалить" сделали совсем не россию, а соединенные штаты. И, как видим, вполне успешно с этим справились.
Неужто российским старикам живется лучше, чем европейским, поголовно прозябающим в домах престарелых?
это смотря каким старикам если воспитывать правильно - то в доме престарелых не окажешься. а вот если они сами воспитываются за кардоном, а ты здесь - вот где засада может быть в финале жизни. короче, даже не знаю в каком ключе настраивать детей, на отъезд или нет.
Почему же так много одиноких стариков, кое-как выживающих на свои пенсии? Не где-то в европах, а вокруг нас? Все неправильно воспитывали наверно...
конечно, а разве не так? все старики которые остались одни при живых дееспособных детях-внуках, воспитали этих самых детей-внуков неправильно.
это все так конечно... но немалую роль тут государство сыграло, лишив людей возможности хоть что-то накопить и сберечь на старость...
Все верно. Или старики одни, некому заботиться. И думать, что это только у нас такое творится-ошибка.
А никто и не судит однобоко. Отметил исключительно то, что собственно определяет направление будущего нации за мотивом доминирующих факторов. А фактор в сущности один - культура утрачена, а это пипец. Человек человеку зверь. Никогда не подмывало взять оружие и оттянуться на тех, кто конкретно достал? При этом неважно знаете ли вы его имя, есть ли дети. Социум давно перешагнул порог необратимости деградации. Все остальное словеса, направленные против оппонента лично - особенности форумного общения. Я не верю в расцвет социума и государства. Нет к тому никаких мотивов.
Добавлю еще. 20% думающих будут мгновенно раздавлены 1% правящих. Такчто первым лучше поберечься. Любой призывающий к переменам и пытающийся вывести в активность думающих - провокатор и подлец, т.к. в сущности сдает их голышом. Пдумайте над этим.
Те, кто "сделал" США, бежали не туда, где все уже построено и налажено - в "цивилизованный мир", а в неизвестность. С уверенностью, что там они построят то, что хотят. В этом главное отличие. Имхо.
Вот этот вот лысый автор - это что-то среднее между латентным революционером и штрейкбрейхером. Его кредо - "я маленький человек, но умный сцуко, всё знаю" (латентность, скрытость) и "вот вам на голову ведро говна, пережевывайте, а я в сторонке посмеюсь" (штрейкбрейхерство, подстрекательство). Интересный персонаж, но в тоже время политически опасный для 80% населения "быдла". Вернее политически приемлемый для 80% населения, если их удельный вес начинает стремиться к 100% (пример: Октябрьский переворот (через несколько лет ставший известным как ВЕЛИКАЯ Октябрьская революция), да и то если латентность сабжа будет превалировать. Во как загнул..
ДА вы правы, русские давно потеряли вое лицо, все деградировали в пожирателей пива и чипсов, перестали верить в себя и свою страну, деградировали морально, разложились по всем возможным порокам. Упали в грязь лицом а те кто еще не спился хочет свалить на запад, восток, юг, север хоть в космос но только чтоб не остаться в той дыре под названием Россия. Все грустно больные люди, слабые дети, геноцид собственного народа, подлые чиновнки, жиды, менты продажные все эти люди издеваются над собственным народом и пытаются их заткнуть в самую жопу, а недовольные сидят в тюрьмах. Это вы хотели услышать, прочитать??? Это знают все! Нате! Но если хотите извенить свою Родину, то советую найти новый круг общения, общайтесь с людьми у которых хотябы толика ума и понимания осталась. В соседней теме еще висит ссылка на общество людей которые действительно патриоты, и что-то хотят изменить к лучшему.
Пока нет самого главного - ИДЕИ и ЛИДЕРА!!!!! Причем не одиночку, а с командой соратников. Прчиме разносторонне компетентных!!