Боюсь что их не будет. Вопрос по поводу революции еще остаеться. Не задумывались ли вы кикие жертвы могут быть среди мирного населения если начнется что-то типа гражданской войны? И какие это будут жертвы в течении 5-10 лет если не будет революции? Думаю сопостовимые если взять в расчет южные движения которей предстоит чистить рано или поздно, положение с преступностью, аварии на дорогах, пенсии, з/п, да со всем вместе это же 100т человек в год наверно набегает.
Интересно, а какая ИДЕЯ у Германии например или что за ЛИДЕР у Японии? Я к тому, что понятия Идея и Лидер Вам, Гринго, навязаны современным контролируемым российским медийным обществом. Но, заметьте, Вам не навязаны понятия ОБЩЕСТВО и ПРАВО.. а жаль..
А где Вы были в 90-е? Давайте начинать мыслить хоть немного позитивней: в 90-е было лучше чем сейчас?
Для изменения существующего положения - нужна силаи что-то вокруг которого сможет объедениться общество. Не нужно привязываться к словам. под идеей моежт выступать Религия, идеология, традиции. В тойже Японии основная мысль - это как раз если атк упрощенно - самурайский дух. Вернойсть сюзерену, который в современной японии вырос из феодального правителя в масштаб страны. И ради этой идеи, т.е. практически материализованной мысли об Величии Страны восходящего Солнца, японцы готовы смеритсья с самыми разными "неудобствами". В европе же основная идея, рожденная в тмо числе и в огнях революций и войн - пропагандируемые "европейские ценности" прадва колонизаторская ситория наложила свой отпечаток и эти идеи распространяются на весьма ограниченный круг людей. В данном случае они уже это период - необходимости живого лидера, прошли. Тот же Де Голь, Черчиль, Рузвельт, Аденауэр и Эрхард, Маннергейм и т.д. в т.ч. и Муссолини, Франко и Гитлер. Прчием идея должна быть СОЗИДАТЕЛЬНОЙ!!! У нас сейчас уже на протяжении 30 лет, галвенствует извращенная идея. Под названием "быстро слямзил и ушел, называется нашел". Все - если такая идея галвенствует в обещстве - НИЧЕГО не построишь!!! Таже революция 17-го года многое показала. Большевики изначально практически не учавствовашие в революции смогли предложить КОНКРЕТНУЮ понятную идею и сумели прийти к власти. А настоящие отцы ерволюции канули в лету, причем довольно бесславно. Нас все эти годы учили жить как ТАМ!!! Причем часто извращая релаьнсоть. Мы попробовали прыгнуть из одной лодки с кучей течей, не попробовав побороться за живучесть,в другую, вродебы готовую, но она оказалась бумажным корабликом. Который сначала вродебы был красив, но со временм размок, старая лодка была пущена на продажу или латание дыр в размокающем новом корабле. Теперь все мокрые и уставшие, хлебнувшие горькой морской водичке плачем. И кто то бежит с корабля, кто то опустил руки. А нужны ЛЮДИ котоыре возмут управление и командование. ЗАСТАВЯТ тех кто расслабился РАБОТАТЬ!!! Разгонят дармоедов. при этмо нужна поддержка вов сей команде и ПОНИМАНИЕ!!! Моряки тчоно знают, что дырка в борту - этос мерть всем!!! Поэтому борятся за живучесть. Нужно на данном этапе, чтобы большая часть страны стала командой моряков, а не пассажирами круизного лайнера!!! Сейчас у нас нет моряков - одни труисты!!! В т.ч. и на капианском мостике имхо.
Призывы в духе " а что ТЫ сделал для Родины ?" просто утомили. Это я адресую тем , кто "хочет что-то улучшить". Сколько надо биться головой об стену чтобы понять , что здесь уже нечего "улучшать" ?
Хм...Во время гражданки и сразу после революции было еще хуже. Во время Войны блыо еще хуже. Ничего сдюжили. Просто кто то сд.живал на фронте, кто то на заводах, кто то в КБ, кто то в поле. У каждого был СВОЙ фронт - Война же была ОБЩАЯ!!!
Не ради издевки, а в плане интереса - как именно вы бились головой об стену во благо Родины? Ну там взятки не давали, на митинги ;-) ходили? Или, глядя новости, плевались в телевизор? Нисколько не подтыриваю. Я вот, например, считаю, что пока никуда еще ничем особо не бился. Хотелось бы набраться полезного опыта, поберечь голову и свалить с целой ;-). ЗЫ. Когда хотя бы 50% поймет, что битва в одиночку проигрышна, мож что-то и изменится.
Фигурально выражаясь. Ну примерно как Вы и сказали : не крал, что-то там развивал, пешеходов пропускал и всё такое .... В какой-то момент устаёшь быть "белой вороной" и тогда либо перекраситься в "чёрный" либо искать место, где большинство таких же. Неуютно себя чувствовал стоя с сотней себе подобных дурачков и протестуя против пошлин - мимо ехали тысячи машин и их всё устраивало, им было насрать ... ЗЫ. Нету, кстати, у меня телевизора
НИКОГДА. а если тут (РФ) ловить нечего и надо валить, что же вы тут делаете????? обсуждать так серьезно писанину какого-то лысого алкоголика нельзя
уважаемый оппонент. не надо впадать в софистику и имейте привычку читать всю ветку внимательно. валить не призывал. статью не обсуждал. имею свою точку зрения и мотивирую её. досадно за утраченное и стыдно за достигнутое РФ. в жизни что-то ловить не приучен. а вот ваша манера полемики и есть одна из сторон утраченного. самому не жаль : )))) кураж и мелкомыслие в беседе не есть плюс. ничего личного. исключительно реактивный ответ. спасибо что дочитали.
написав, "вы" с маленькой буквы я адресовал обращение к "тем кто собирается валить" а конкретно Вам я ответил на вопрос (капсом). в целом согласен, в след. раз не буду всё в один пост запихивать.
у нас исторически не было таких систем как общество и право. были лидеры. периодически. глядишь когда нибудь и до системы созреем.
Немного не в тему , но про нашу расчудесную "родину" : ДТП с участием некоего Василия и некоего прокурорского работника. Диктофонная запись, сорри если баян http://www.yapfiles.ru/files/29723/b903d7418693d45d4085e6898f5401bf.mp3 Кстати ,интересно, кто первым скажет , что это "утка", "фальшак" и т.п. ? Безусловно, не может сове..., простите, российский офицер вести себя как распоследняя мразь. Точно инсценировка.
"Офицерская честь"?... вот еще http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,202275