интересная точка зрения

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ШБ, 19 июл 2009.

1. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    #61 setkin, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 июл 2009
    Из камментов :

"Виктор Николаевич, если будет возможно, я бы хотел посетить данное судебное заседание. Для себя, хочу понять сколько еще месяцев смогу терпеть эту страну. Это уже вторая причина за два дня по которой я хочу покинуть эту "клоаку" уже в этом году. Нет будущего здесь как и нет больше истории Великой Российской Империи, есть только жалкая продажная "рашка". Если система накажет невиновных, в чем я уверен на 90%, то прецидент действительно показательный и выводы сможет сделать каждый думающий гражданин этой страны, каждый, кто любит себя, своих родных и думает о своем будущем. Тьфу мерзость."

" Виктор Николаевич удачи вам,нужно боротся не со следствием,а с причиной,нам всем нужно менять менталитет так не может дальше продолжаться,тоталитарный режим ПУТИМЕДА прогнил и деградировал окончательно,каждый из нас сталкивается с беспределом каждый день,неужели мы хуже Ирана или каких то банановых республик,или будем ждать пока нас истребят окончательно,уже отстреляли почти всех правозащитников,журналистов,кто следующий..."

"И зря вы говорите, что мол не жалко никого, менты ментов сгрызли.
    Они в такой в общем то безобидной ситуации своих в порошок стёрли, а нас, простых смертных, вообще пристрелят на месте и у обочины закопают. А может и так бросят.
    Эдак головы нерадивых автолюбителей насаженные на копья скоро украсят обочины Рублёвки, а потом и всех трасс. Чтоб глаз Чаек и иже с ними ублажать. "

А вот и "идеалист-романтик" :

"а те кто пишет что надо валить из России-ВАЛИТЕ!!!такие граждане нам не нужны.вместо того,чтобы поражаться беспределу,МЫ должны брать ситуацию в свои руки. а кто если не мы?РОССИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА НА ЗЕМЛЕ!!!даже не страна а цивилизация!!!и если каждый начнёт с себя,изменит алгоритмику своего поведения,поймёт глобальные причины происходящего всё будет иначе."

И ответ "реалиста-практика" :

"У нас если ты борешся за свои права или шпион ЦРУ,или Революционер и по вечерам при свечах занимаешся чем то не хорошим,важно понимать что это системный кризис,не может быть так чтоб царь был всегда хорошим,а бояре плохие,только в русских сказках,но я вырос из того возраста чтоб в них верить,очень хочу чтоб выросли другие,иначе так и будем у разбитого корыта "

Гы, типа меня, дурбэцэл наивный :

"А насчет меня - я просто не кричу на каждом углу про то, как мне плохо живется в этой стране и что власть для меня ничего не сделала. Я честно живу, по человеческим по крайней мере законам. Помогаю людям в меру своего умения и возможностей. Не плачу взяток ГИБДДшникам, этим я вношу свой посильный вклад в борьбу с ними. "

Эт точно:

"[quote margelov]жить в этой стране становится просто невыносимо.
    нет слов[/quote]
    У меня сложилось впечатление, что Вы человек еще довольно молодой. Мой совет Вам - ищите возможность и уезжайте, мне уже поздновато. Здесь никогда хорошо не было, нет и НЕ БУДЕТ. А жизнь у каждого одна. Разговоры о том, что Вы там никому не нужны - пропаганда. Здесь Вы тоже никому не нужны (имею ввиду государство, прежде всего). Друзей приятелей никто у Вас не заберет - есть средства для общения и возможности для свиданий. Удачи!"

А этот , видать, даже в школу не ходил, ну или сотрудник :) :

"я не вкурсе как в других но по законодательству р.ф. сатруднеку рувд, гувд, гибдд и так-далие. в пьном состояние выдать табельное оружее не имеют прав, в плодь до медецынского осведетельствие сотрудника.... особенно запрещено выдача табельного оружие сотрудникам не прошедшим стажеровки и в день увольнение... на счет освидетельствие сатруднеков, обычная больница не имеет прав проверки!!! только военая лабороторея... может я не прав. "

1 человеку нравится это.
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :hot:
    Чем дальше, тем больше убеждаюсь: "юрист" и "сволочь" - слова-синонимы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Погоди. Это Травин чтоль сволочь? :shock:
    Вот ведь гад, взялся защищать простого (уже) человека...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #64 Trouble, 26 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 июл 2009
    Во-первых, в каждом правиле есть исключения....Применительно к данной теме, кмк, даже подходит выражение "в семье - не без урода".

Во-вторых,
    т.е. он не является штатным сотрудником ни прокуратуры, ни суда, ни МВД, а именно их я имел ввиду в первую очередь.

Как-то так.
    Думаете иначе?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Это все равно что сказать - все русские пьянь...
    Родственник в органах работает простым опером. Ездит на 6-ке (жигулей) :nod:
    Так что не стоит всех одной мерой мерить... Как-то так.

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Хотелось бы думать иначе, но... Достаточно почитать раздел "Правовая помощь" форума.

Во-первых, это ни о чем не говорит.

Во-вторых,