Интересно! Где Вы успели мою историю про тюбик прочитать? Я такую писал, но и сам уже не найду где, но там половина нафантазирована. Хотя таких историй может быть много.
Автоp М. Тpетьяков Я повстpечала его весною. Он был хyдожник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, посколькy честный. Он пил немного, он был негpyбым, - Такое счастье лишь pаз бывает. Одно смyщало - почистит зyбы, И после тюбик не закpывает. Hо я внимания тогда не обpащала - Такой мyжчина мне небом даден. Я все по-бабьи емy пpощала, Все, даже тюбик, бyдь он не ладен. А он, pисyя, впадал в ниpванy, А то вдpyг скажет: <Люблю, и баста>, А то, пpоказник, затащит в ваннy, А там: А там откpыта зyбная паста. А я как дypа, носки стиpала, В сyпы ложила бyльонный кyбик, И все пpосила, все yмаляла: "Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!" Он говоpил мне так остоpожно: "Все это - блажь, и втоpостепенно", Скажите, девки, нy pазве можно Любить и гадить одновpеменно. И я с досады yшла к соседy, Ведь y соседа вставная челюсть. Hа полке тюбик от <Блендамеда>
случай не мой, хотя так было бы просто. скандалы и разборки не мое кредо, не начинаю, а тихо сижу, занимаюсь работой, так как работаю сама на себя и декретных то у меня нету, а далее по тексту - есть четкое видение характера супруга, его целей, ну и прочего, и слегка ужасает перспектива не то что прожить всю жизнь так, а хотяб лет 5... Вот поэтому и интересно было - кто что готов терпеть и нормально, а что уже непреодолимое противоречие.
Если при разводе финансовых проблем не будет, то стоит подумать о таком варианте. Подумайте. Кстати, вы давно женаты? По любви, залету, расчету? Просто надо понимать этот момент - вы же не из-под палки за него шли.
Я действительно писал такую историю и рассказывал на работе, обращался к юристам, просил помощи, как ни странно все верили. А на сочинительство той истории меня и сподвигла песня Третьякова. Но я свою историю ещё больше увеличил вымыслом. Но куда дел не вспомню наверное.
Я вообщем то все готова терпеть, если у меня есть любовь. Если ее нет,то будет раздражать абсолютно ВСЁ. Даже букет роз и ласковый поцелуй.
Боюсь как бы не наоборот. Она может уйти вся в заботу о ребенке, а муж останется без внимания. ну а далее масса развитий событий....
Как правило, если сейчас муж не хочет помогать беременной жене, то рождение ребёнка на подвиги его не сподвигнет точно. Может быть годикам к трём, четырём проявится отцовское чувство.
Официально не женаты - я отказалась и мне это долгим упреком еще ставят И совместно нажитого не много... да и за брохло я не цепляюсь, лучше уж костьми лягу но заработаю Тем более на форуме вроде люди знают мою работу, что приятно
А это обратно не лечиться? Думала к психологу пойти - или на гармоны списать... Психолог попался неудачный, проблему не увидел даже когда ее влоб говоришь, гармоны если есть еще не прошли так что вот думаю что ееще методы есть... хотя думаю чудеса не на столько встречаются
Ну если сможете жить одна с ребенком и не испытывать нужды - то отлично. А если еще на няню хватит или бабушка есть, то расходитесь, вздохнете хоть)
Поговори с ним. Нет ничего лучше чем обговаривать то, что не устраивает. Договоритесь что будете делать так, чтобы устраивало всех. Если в итоге ничего не получится, то и нечего ловить. Человек прежде всего должен жить в гармонии с собой. Если будет эта гармония, то и окружающие будут счастливы. Ищи именно что тебя тревожит и не устраивает. Затем пытайся это устранить любым способом. если не получается, значит не твой человек.
Послушай, а тебе не кажется странным что только ты пытаешься изменить ситуацию? А он что? Его все устраивает или ему пофигу?