Интересно а у кого какая мера терпения в семье?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 13 ноя 2013.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Да нет, что то делает, или делает видимость что делает. да и вывод то я уже сделала для себя. Просто думаю мож я зажралась и все так живут а я тута принцев ищу ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Принцев нету, это точно. Были и кончились, всех лягушки разобрали. Остались одни кроты. А кстати крот, чем не муж. Одна шуба чего стоит, богатый, слепой - клад, а не муж.

3. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Каждая идеальная семья, идеальна по своему:D

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Ну про крота согласна: -рассудительный, спокойный, богатый:)
    но похож и кроты усе ушли на фронт... Да и обязателно ли быть "замужем"? вот я как то жесткой потребности такой не вижу... пусть окружают приятные люди, друзья и родственники, ребенок, возможно есть любимый и любящий человек, пусть не до конца жизни единственный, но всеж... Есть дело жизни, или придумаю другое, если будет что то другое интересно и пойдет (а интересов много)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Противопоставить у Вас неплохо получается, а что если то же самое, только в ячейке общества? -)) если вы "наигрались" в отношения, их нужно заканчивать, хотя бы не усложните жизнь своему оппоненту. Если я не ошибаюсь, женщина быстрее мужчины принимает решение и меняет его реже. Так что дело за Вами))

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Тогда я не пойму, Вы сейчас то что или кого хотите? Бой-френда поменять своего на нового или существующего реанимировать к жизни? Ну и чтобы тяга к Вам появилась и ребёнка полюбил уже сейчас.

7. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Чтоб я увидила или в нем те плюсы на которые глаза на минусы закроются, чтоб всеж не ломать все опять, или чтоб подкоректировать что-то, хотя люди в таком возрасте не меняются...или чтоб посоветовали как забить на все и не руша типа "семью" быть каким-то чудом и самой счастливой и вроде как люди вокруг - он в том числе был типа счастлив... Ээх размечталася....

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Не обижайтесь пожалуйста, но то, что Вы сейчас написали - это бред "Сивой кобылы".

9. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Слово типо "Семья" меня вообще убило:facepalm:

10. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: а чем? в типо "семье" присутствуют типо "отношения", жаль, что страдать от этого будут в первую очередь дети :cool:

11. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Привыкла чтобы все было натуральное, а не "типо".

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: в большом городе? в мире обмана и лжи? что там натуральное?

13. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А сам тогда как живешь? Тоже все "Типо"?

14. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Если минусы уже бесят, то никакие плюсы это не нивелируют.
    А вообще - не гормоны ли это? Если все началось в момент беременности, то я бы подумала пока, не порола горячку. Спокойно родить, а там видно будет.

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Типо семья, типо отношения... печально.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Все зависит от восприятия человека, оно индивидуально, вешать ярлыки отталкиваясь от собственного мнения в корне не верно.

17. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    А кто вешает ярлыки?

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    в позу встаньте при других обстоятельствах, ок)

19. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Вы о чем вообще? В какую позу то?

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    будем считать, что я заигрываю с вами)