Да нет, что то делает, или делает видимость что делает. да и вывод то я уже сделала для себя. Просто думаю мож я зажралась и все так живут а я тута принцев ищу ...
Принцев нету, это точно. Были и кончились, всех лягушки разобрали. Остались одни кроты. А кстати крот, чем не муж. Одна шуба чего стоит, богатый, слепой - клад, а не муж.
Ну про крота согласна: -рассудительный, спокойный, богатый но похож и кроты усе ушли на фронт... Да и обязателно ли быть "замужем"? вот я как то жесткой потребности такой не вижу... пусть окружают приятные люди, друзья и родственники, ребенок, возможно есть любимый и любящий человек, пусть не до конца жизни единственный, но всеж... Есть дело жизни, или придумаю другое, если будет что то другое интересно и пойдет (а интересов много)...
Противопоставить у Вас неплохо получается, а что если то же самое, только в ячейке общества? -)) если вы "наигрались" в отношения, их нужно заканчивать, хотя бы не усложните жизнь своему оппоненту. Если я не ошибаюсь, женщина быстрее мужчины принимает решение и меняет его реже. Так что дело за Вами))
Тогда я не пойму, Вы сейчас то что или кого хотите? Бой-френда поменять своего на нового или существующего реанимировать к жизни? Ну и чтобы тяга к Вам появилась и ребёнка полюбил уже сейчас.
Чтоб я увидила или в нем те плюсы на которые глаза на минусы закроются, чтоб всеж не ломать все опять, или чтоб подкоректировать что-то, хотя люди в таком возрасте не меняются...или чтоб посоветовали как забить на все и не руша типа "семью" быть каким-то чудом и самой счастливой и вроде как люди вокруг - он в том числе был типа счастлив... Ээх размечталася....
а чем? в типо "семье" присутствуют типо "отношения", жаль, что страдать от этого будут в первую очередь дети
Если минусы уже бесят, то никакие плюсы это не нивелируют. А вообще - не гормоны ли это? Если все началось в момент беременности, то я бы подумала пока, не порола горячку. Спокойно родить, а там видно будет.
Все зависит от восприятия человека, оно индивидуально, вешать ярлыки отталкиваясь от собственного мнения в корне не верно.