Ну про гармоны - у меня тоже есть версия, посему сижу и тихо жду, но беситттт, да и муж скандалит, а я потом психую. Да и за это время все минусы то человека все равно подмечаешь, как не старайся, коробочка то полниться, атмпосфера накаляется...
Вообще конечно тему хотела немного не в этом ключе делать, а именно обсуждать кто с чем нормально мирится и это не критично...
Ну так для каждого свое. Что Вам это даст? Если я например мирюсь с тем, что у Вас вызывает категорическое неприятие - Вы будете мириться? Наверное нет. Так что лучше решить, с чем именно Вы не готовы мириться, а на что можно закрыть глаза и не обращать внимания.
По началу психовала из за нехватки ЕГО времени и нехватки внимания в том контексте как бы мне хотелось. Но сейчас все уладилось. Опять же, переговоры..... Разговор друг с другом помогает в отношениях. Сейчас единственное что бесит- когда прощается по телефону, говорит пока и кладет трубку. Не важно что я может тоже хочу что то сказать. Буду бороться с этим! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Если не секрет, то сколько лет тебе (на ты давай) и мужу? И как давно вместе? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Терпеть не надо. По сути жизнь наша состоит из причинно-следственной связи. Если возникает недовольство, то при прекращении терпения будет конфликт, о причине недовольства оппонент может и не догадываться, (я беру не явные проявления). Недовольства также обусловлены рядом причин имеющих косвенное отношение к оппоненту. Если разбирать каждое недовольство, вместо его терпеливого умалчивания, конфликты сойдут на нет. Большинство бытовых сор яйца выеденного не стоят.
Чтобы понять причину, нужно знать суть. Что именно бесит и не устраивает? Со стороны то оно может и виднее. Глаз не замылен бытовухой. И тебя может вылечим )))))))
Только разбирать тоже надо уметь, а то можно и конфликт в процессе разбора создать. А в целом согласна, надо разговаривать. Люди не телепаты, иногда просто не догадываются, что тебе что-то не нравится.
между собой разборки учинять смысла мало, только при явно выраженных косяках. В первую очередь надо разобраться в собственных недовольствах, понять и устранить их причину. ЗЫ поиск и понимание сути, это равно как искать истину, она всегда где-то рядом, дело пустое и не благодарное.
Вот вот! Человек может даже и не догадываться что кого то, что то не устраивает. Лучше поговорить, чем дуться, обижаться и психовать. Я лично всегда говорю свои недовольства. Прям по полочкам раскладываю..... Что, когда и где.
Да, много интересного прочла - многое успокаивает.... Итак что бесит: 1) то что человек и на людях и со мной в общении когда не знает предмета разговора вообще, либо предумывает какую-то басню и с умным видом человека мудрого и общепризнанного начинает это вещать и доказывать.... Иногда до обсурда... Ну по примеру из жизни и свеженького - вчера чудная версия родилась что меня бывший муж бил... (мне 32 сейчас, была замужем 5 лет по любви с 24 лет помоему) Вот тут и кричать бесполезно, и доказывать обратное бесполезно, да вобще монолог какой-то у него выходит. Отсюда ростет моя уверенности в чьей-то глупости, причем полнейшей....
а отсюда идет неуважение к личности, а неуважать и любить мне кажеться очень сложновато... 2) обсуждение только 5-7 сфер-проблемм всегда, причем с возвратом в прошлое его жизни... + обвиненние всех и вся в его неудачах - считаю это как то ограниченно+ малодушно - отсюда вывод в неуважении опять же к личности
Полное отсутствие такого процесска как "мечтать" и строить "совместные планы на широкую воздушную ногу": из разряда "было бы здорово если у нас получилось бы к примеру заработать на дом и мы бы с парой детишек там жили, завели бы собаку (кошку, слона, таракана не важно). Да было бы здорово, давай может попробуем - вот если мы сделаем вот эти шаги.... то шанс вроде есть... Что имеем: " поговорку "что было то и сперли", мечты - хочу чтоб меня любила жена и ребенок, чтоб они у меня были. А что мечтать о домах, я не газпромовец, у меня этого никогда не будет... После такого у меня опускаются руки и хочется удавиться
А самое главное - мужчина у меня ассоциируется с понятием "мужественности", сдержанности, воспитанности в обществе... Считаю что мужчина должен стерпеть некоторые физические небольшие увечия молча ( из разряда ногу подвернул, прищимил палец и тп,) а не орать и плакать как потерпевший. А сдержанность - в четком контроле что кому и как говорит, в каком тоне, и думая о том, как человек со стороны будет воспринимать его слова....
Хорошо бы вылечили, ну или как-то усмирили мои анализирующие мозги которые всегда анализируют что приводит к разочарованиям в основном
Косяк что началось до беременности... так что гармоны не сильно подходят.... Да и я такой человек что вроде физика у меня голову не влияет