Интересно а у кого какая мера терпения в семье?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 13 ноя 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Могу помочь в этом вопросе.

2. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А вместе то сколько я не пойму??? Одно дело когда год, а другое когда 15 лет.....
    Разные ситуации.
    Спасем!!!! Я знаешь сколько уже поспосала )))))))

3. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ань, что ты сделала? :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Мы познакомились 10 лет назад, провстречались месяца 4 и он меня тогда достал своей навязчивостью, сентиментализмом, занудностью и тп и я его бросила, а сейчас мы живем вместе в январе будет 2 года (причем пережили ремонт в квартире совместными усилиями), а до жития совместного - встречались прмерно с сентября...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Как все запущено. Ева, тебе надо не в муже ковыряться, выискивая его недостатки (часть из них на мой взгляд вообще ни о чем), а в себе. Хотя сейчас не то время, гормоны и вообще.
    Но пытаться подогнать живого человека под какой-то свой образ идеального мужчины... ни к чему хорошему не приведет. Ни с этим, ни с каким-то еще.

6. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Это я знаю... люди не меняются и ожидать этого не стоит. Да и не обязаны они. А вобще мне странно как вы бы с подобным жили... Что главное то - чтоб не пил не бил и не гулял, ну еще на шее не сидел, а значит уже хороший муж - так чтоль?

7. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Это не главное, а жизненно необходимый минимум! Плюс еще очень много всего. Но это что касается меня.
    Но изменить человека взрослого невозможно, поэтому тратить нервы на это не имеет смысла. Надо попытаться понять причины его поведения, в т.ч. и всех этих разговоров, от этого и плясать дальше.
    На самом деле надо успокоиться, родить спокойно, прийти в себя, и через годик вернуться к вопросу, если он еще будет актуален.

8. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Т.е. тогда его бросили, а потом вдруг решили все заново начать? Но качества то "навязчивость, сентиментализм, занудность и тп" никуда не делись. Но по каким-то причинам вы начали опять встречаться и даже ребенка решили родить.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я тоже подумал, что поссала.

10. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    С последнем согласна - так и хотела, но он скандалит и каждый вечер начинает разбор... И его не волнует что я не сплю, что крики не лучшая аура для будущего ребенка...
    А почему так ведет себя - характер+ такое воспитание наверное. Всегда был сюсюканным затисканным любовью ребенком, а потом появилась сестра младшая,и может внимание родители переключили может еще что - я не видела, судить не имею права...
    А переделывать я пытаюсь свое отношение к этому... так как иного не дано....Вот ищу аргументы

11. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    У кого что болит.....

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня была другая версия :D

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Неужели ещё круче?:shock:

14. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Ну не на ровном же месте он скандалить начинает.
    Если в ответ на "любимый, будешь ужинать?" он начинает орать - то к психиатру его.
    Но что-то мне кажется, что причина скандала должна все-таки быть.

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Я лучше промолчу :D

16. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    домашнее животное устраивает иногда дебошик - шумит ночью, он готов его истязать за это, или прибить, или на мороз на балкон на всю ночь выставить, а я его защищаю - это ж мое животное, а раз я его завела то обязана заботиться. Вот и понеслась - ты его любишь больше чем меня, это кусок шерсти который скоро здохнет и тп... я его отравлю, голову оторву...
    А все потому что он себя жутко любит и хочет чтоб все вокруге а жена первая в нем души не чаяла, все время облизывала, ласкала, проявляла нежность и тп... А у меня к нему этого нет да и в таком кол-ве я никому и никогда не была и врятли буду готова это давать

17. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Вы любите своего кота (не ошиблась?) больше, чем мужа?
    Ну не может мужчина просто так вот орать, ну правда. Он как ребенок явно привлекает Ваше внимание к себе, уже чуть ли не прямым текстом говорит, что ему не хватает ласки, внимания и т.п. Так в чем проблема? Попробуйте и Вам вернется все сторицей, и не будет скандалов.

18. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Так не хоцца мне вообще давать ласку и нежность человеку вечно кричащему, причитающему и лезущему ко мне... А как вы себе представляете - приходишь домой после работы и как новый человек - милый дорогой любимый,... ты в туалет сходил? попку подтеР? ай молодец, просто мего супер, даже это умеешь делать, горжусь тобой.... и на шею с поцелуями на пол часа... классс​

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну не хочешь, так и не давай, что тут рассопливилась. Выгони его и найди другого, могу оказать помощь.

20. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    кажись круг чуток замкнулся...