Интересно а у кого какая мера терпения в семье?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 13 ноя 2013.

1. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Ты знаешь если человек такой от природы, то он так и будет вечно недовольным и злым. Сейчас это все проецируется на кота, потом на хорька, потом на ребенка и тебя.

2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Надеюсь нет. Многие же не любят животных до ужаса, но любят детей .. Хотя в моих мозгах не любить животных это нонсонс... я конечно не в восторге о змей, но все равно уважаю как всеж таки жизнь. Насекомые конечно тут нет... а животные, тем более домашние...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    это он давно

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Жесть!

5. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Я бы вообще боялась с таким человеком жить. Не то что детей от него рожать.
    Мужчина должен внушать уверенность, заботу, защищенность. А тут прям страсти какие то :uhoh:

6. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Поначалу кажется сложно все закончить, но стоит взвесить все плюсы и минусы и решить проблему, не мучая ни себя, ни другого человека.

7. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Просто, думаю, может я правда "закушалась" и все прогибаются под мужа ниже нижнего, а я такая свободолюбивая и самостоятельная, непримеримая и глупая в жизни... Правда половина прогибающихся это длелает потому как финансово зависят от него на 100% или морально вбили в голову что ни за что одним, без мужа быть нельзя... Но некоторые однако и перетерпевают тяжелые моменты и далее бывают вознаграждены на всю жизнь или очень долгий период жизни...

8. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Гормоны гормонами, но не только же в них дело! Многие действительно терпят из за финансовой зависимости, если у вас с этим проблем нет, то думайте, что для вас лучше! На советы не стоит обращать внимания!

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Реакция буквами на буквы. Ваша ситуация может быть такая, как вы ее изложите, отсюда и ответы с советами. Написали под настроение, что живете с изувером, получите советы о разводе. Завтра будет меланхолия, напишите, что завтрак приготовил, старушку через дорогу перевел и хорьку нашел шикарных хозяев, получите обратную реакцию.
    Ваш слой мира такой, каким Вы его воспринимаете, привыкли жить на войне, получите и распишитесь, война кругом. И если программа заложена, что воевать Вам со старым, пока нового не будет, то так и будет. У вселенной нет добра и зла, черного и белого это человеческие понятия. Поэтому Вы получаете, что выбираете. Удачи!)

10. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    За что-то же вы его раньше полюбили???!!!
    Начали встречались-растались,спустя годы опять начали жить вместе,да и тем более малыш скоро родиться!Обычно мужья к женам становятся "холодными",а тут наоборот(сына ждете поди?!)
    Мужчина если вы и говорите был всегда облизан любовью,то у него сейчас в голове такое непонятное твориться!"Вроде жена,вроде семья и ребенок будет,а она холодна сомной,почему?!"
    Он же вас звал замуж?!(если для вас это так не важно то для него это подучаеться важно!)
    он к коту уже ревнует,а что будет когда будет малыш?!он совсем он безвнимания умрет!?
    по вопросу:"В каждой семье свои правила и у всех они разные,а это уже время покажет кто с чем будет готов смириться и терпеть!"
    а так думаю вам не на его минусы нужно смотреть(тем более сейчас когда он в отчаенье),а плюсы его развивать и эти минусы сами собой разрешаться!И ПОМЕНЯЙТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ!!!(если это вам нужно)
    только тогда будет видно каким он станет и вы скажите,что да я пыталась,но у меня не полусидось-это будет не легко!!!сами посидите подумайте как вы его встречаете провожаете,как время вместе проводите...
    Чтобы сохранить отношения и семью не мало труда нужно влажить в эти отношения!!!
    Вы сейчас не о том заморачиваетесь!Нужно думать о малыше и о будущей обстановке в доме для него!
    извините,что так много написала!

P.S." женская любовь и ласка-вот вам ответ!"

11. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    +1)))

Извините за вопрос: а кто деньги зарабатывает?

12. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Куда Ева пропала? :shock:
    Родила может.....

13. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    так нервничать-не мудрено! такое в голове творится и в семье непонятки какие то!тем более я где то читала что она писала где то что у нее 34 нед было(может ошибаюсь)

ps:"а кто знает сколько у нее уже неделек?"

14. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    если 34, то может и правда родила :eek: Мы тут ее застращали......

15. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    я могу и ошибаться(но в какой-то теме она писала вроде)-врать не хочу и не люблю!!!НЕПОМНЮ КОРОЧЕ Я!!! Что-то память меня стала подводить!:D

16. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    нее

не беспокойтесь,еще не родила, хотя скорей бы уж,тяжко становиться.а про ситуацию-согласна что надо видеть плюсы и культивировать ласку,тока не выходит и не радует

17. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    так сколько у тебя уже неделек? :shuffle: (я ошиблась?!) :confused:

18. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    ой,такой лапочка!!! :sluni:

19. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Как может не выходить отдавать ласку? Как? Я бы всю всю до последней отдала, только некому :shock:

20. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Лапочку пристроила к чудестным людям, у них тоже один есть - теперь им весло, целая банда теперь, на след неделе съезжу в гости, полюбуюсь на их клевую жизнь:)