Ты знаешь если человек такой от природы, то он так и будет вечно недовольным и злым. Сейчас это все проецируется на кота, потом на хорька, потом на ребенка и тебя.
Надеюсь нет. Многие же не любят животных до ужаса, но любят детей .. Хотя в моих мозгах не любить животных это нонсонс... я конечно не в восторге о змей, но все равно уважаю как всеж таки жизнь. Насекомые конечно тут нет... а животные, тем более домашние...
Я бы вообще боялась с таким человеком жить. Не то что детей от него рожать. Мужчина должен внушать уверенность, заботу, защищенность. А тут прям страсти какие то
Поначалу кажется сложно все закончить, но стоит взвесить все плюсы и минусы и решить проблему, не мучая ни себя, ни другого человека.
Просто, думаю, может я правда "закушалась" и все прогибаются под мужа ниже нижнего, а я такая свободолюбивая и самостоятельная, непримеримая и глупая в жизни... Правда половина прогибающихся это длелает потому как финансово зависят от него на 100% или морально вбили в голову что ни за что одним, без мужа быть нельзя... Но некоторые однако и перетерпевают тяжелые моменты и далее бывают вознаграждены на всю жизнь или очень долгий период жизни...
Гормоны гормонами, но не только же в них дело! Многие действительно терпят из за финансовой зависимости, если у вас с этим проблем нет, то думайте, что для вас лучше! На советы не стоит обращать внимания!
Реакция буквами на буквы. Ваша ситуация может быть такая, как вы ее изложите, отсюда и ответы с советами. Написали под настроение, что живете с изувером, получите советы о разводе. Завтра будет меланхолия, напишите, что завтрак приготовил, старушку через дорогу перевел и хорьку нашел шикарных хозяев, получите обратную реакцию. Ваш слой мира такой, каким Вы его воспринимаете, привыкли жить на войне, получите и распишитесь, война кругом. И если программа заложена, что воевать Вам со старым, пока нового не будет, то так и будет. У вселенной нет добра и зла, черного и белого это человеческие понятия. Поэтому Вы получаете, что выбираете. Удачи!)
За что-то же вы его раньше полюбили???!!! Начали встречались-растались,спустя годы опять начали жить вместе,да и тем более малыш скоро родиться!Обычно мужья к женам становятся "холодными",а тут наоборот(сына ждете поди?!) Мужчина если вы и говорите был всегда облизан любовью,то у него сейчас в голове такое непонятное твориться!"Вроде жена,вроде семья и ребенок будет,а она холодна сомной,почему?!" Он же вас звал замуж?!(если для вас это так не важно то для него это подучаеться важно!) он к коту уже ревнует,а что будет когда будет малыш?!он совсем он безвнимания умрет!? по вопросу:"В каждой семье свои правила и у всех они разные,а это уже время покажет кто с чем будет готов смириться и терпеть!" а так думаю вам не на его минусы нужно смотреть(тем более сейчас когда он в отчаенье),а плюсы его развивать и эти минусы сами собой разрешаться!И ПОМЕНЯЙТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ!!!(если это вам нужно) только тогда будет видно каким он станет и вы скажите,что да я пыталась,но у меня не полусидось-это будет не легко!!!сами посидите подумайте как вы его встречаете провожаете,как время вместе проводите... Чтобы сохранить отношения и семью не мало труда нужно влажить в эти отношения!!! Вы сейчас не о том заморачиваетесь!Нужно думать о малыше и о будущей обстановке в доме для него! извините,что так много написала! P.S." женская любовь и ласка-вот вам ответ!"
так нервничать-не мудрено! такое в голове творится и в семье непонятки какие то!тем более я где то читала что она писала где то что у нее 34 нед было(может ошибаюсь) ps:"а кто знает сколько у нее уже неделек?"
я могу и ошибаться(но в какой-то теме она писала вроде)-врать не хочу и не люблю!!!НЕПОМНЮ КОРОЧЕ Я!!! Что-то память меня стала подводить!
нее не беспокойтесь,еще не родила, хотя скорей бы уж,тяжко становиться.а про ситуацию-согласна что надо видеть плюсы и культивировать ласку,тока не выходит и не радует
Лапочку пристроила к чудестным людям, у них тоже один есть - теперь им весло, целая банда теперь, на след неделе съезжу в гости, полюбуюсь на их клевую жизнь