Интересно а у кого какая мера терпения в семье?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 13 ноя 2013.

1. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Хорошо, что отдала в хорошие добрые руки.
    Себя береги :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    теперь ему точно скучно не будет! :rock:

3. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Интересно, на сколько сейчас наши мужчины демократичны -готовы ли они встречаться, строить отношения с девушками с детьми...Это я так - рассматриваю все ситуации так сказать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Дети нормальному мужчине не помеха.

5. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    А почему нет. Знаю пару людей,которые категоричны, хотят женщину только без детей, но может тут дело в молодости, у меня брат женился на женщине с ребенком. А в целом, ничего особенного.

6. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    я считаю,что бегая от одного мужчины к другому не выход из ситуации-это я тоже просто так! :wink: а вообще мужчинам как и женщинам нужна забота,внимание,понимание и любовь! но дело то в другом вы не хотите давать это вашему мужчине? или не можете(не умеете)?

ps:"емли что обидеть не хотела!" :nod:

7. skotovod

skotovod Новичок

18 ноя 2013
    7
    Audi Q7
    дети никогда мужчине не были помехой.. =) ни в одном, ни в другом случае. очень много примеров.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    подогнать под один знаменатель не удастся, слишком много "но", все индивидуально.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  10. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    да, такое мнение есть в природе:) но это какой-то процент от общего числа населения... это не 100% людей так считают:) и это радует

11. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    как у вас сейчас дела с мужем?по-лучше не стало?

12. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    ну разборок убавилось, но в остальном счастья не прибавилось.так, живем, проживаем дни, ждем когда рожу

13. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    счастье скоро прибавиться!от ребенка его хоть отбавляй :nod:

14. CalvinK

CalvinK Новичок

24 ноя 2013
    62
    Q3
    Поход к хорошему семейному психологу не рассматривали?

15. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    уже попробовали, тооько с характеристикой "хороший" Я б уже поспорила:) пользы 0

16. ironchik777

ironchik777 Новичок

6 дек 2013
    81
    a4/ 2.0tfsi 11г.
    терпела много всего, и загулы по телкам и рукоприкладство в легкой форме-ввиду пощечины-сама напрашивалась,но..не во время ожидания,а,когда ребенок только родился-внимания ему мало стало.терпела,терпела,ребенку было 8месяцев-собрала вещи и ушла. прошел год,так вместе и не живем-приезжает с пт по вс,на отдых вдвоем на пару дней в Париж мотались.,у него никого,на развод не соглашается,хотя я теперь,по прошествии времени,уже готова. дурдом,короче) терпение у меня безгранично-как сказала моя свекротулечка)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Удобно мужику три дня в неделю семья, четыре сам по себе. Я со своей мужской точки зрения. А вот что тебе с этого, вопрос!

18. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Безумная любовь? Он того стоил?
    Не понимаю таких девушек!

19. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    получается её муж знал,что она его простит и пользовался этим на всю катушку(извините!) а она просто пыталась сохранить семью,как могла терпела и ждала,что изменится,нагуляется и т.д. ребёнок оказалось тоже особо не помог! Жалко конечно,что такое происходит,думаю на этом жизнь не заканчивается и тем более есть кому дарить любовь,ласку,внимание и радость!
    не он найдётся другой,который будет носить на руках!-желаю обрести настоящего мужчину!

20. ironchik777

ironchik777 Новичок

6 дек 2013
    81
    a4/ 2.0tfsi 11г.
    всем спасибо! полностью согласна,что за..ца устроился.решилась сделать себе нг подарок-подать,наконец,на развод.. не знаю,дойду ли до конца в этом вопросе,хоца верить,что да. а терпела,тк резко упала самооценка,и боюсь,что с 2киндерами на фиг никому не нужна,ну,в принципе,и ему тоже) хотя..ничего себе такая дывчина..)