Интересно, на сколько сейчас наши мужчины демократичны -готовы ли они встречаться, строить отношения с девушками с детьми...Это я так - рассматриваю все ситуации так сказать....
А почему нет. Знаю пару людей,которые категоричны, хотят женщину только без детей, но может тут дело в молодости, у меня брат женился на женщине с ребенком. А в целом, ничего особенного.
я считаю,что бегая от одного мужчины к другому не выход из ситуации-это я тоже просто так! а вообще мужчинам как и женщинам нужна забота,внимание,понимание и любовь! но дело то в другом вы не хотите давать это вашему мужчине? или не можете(не умеете)? ps:"емли что обидеть не хотела!"
да, такое мнение есть в природе но это какой-то процент от общего числа населения... это не 100% людей так считают и это радует
ну разборок убавилось, но в остальном счастья не прибавилось.так, живем, проживаем дни, ждем когда рожу
терпела много всего, и загулы по телкам и рукоприкладство в легкой форме-ввиду пощечины-сама напрашивалась,но..не во время ожидания,а,когда ребенок только родился-внимания ему мало стало.терпела,терпела,ребенку было 8месяцев-собрала вещи и ушла. прошел год,так вместе и не живем-приезжает с пт по вс,на отдых вдвоем на пару дней в Париж мотались.,у него никого,на развод не соглашается,хотя я теперь,по прошествии времени,уже готова. дурдом,короче) терпение у меня безгранично-как сказала моя свекротулечка)
Удобно мужику три дня в неделю семья, четыре сам по себе. Я со своей мужской точки зрения. А вот что тебе с этого, вопрос!
получается её муж знал,что она его простит и пользовался этим на всю катушку(извините!) а она просто пыталась сохранить семью,как могла терпела и ждала,что изменится,нагуляется и т.д. ребёнок оказалось тоже особо не помог! Жалко конечно,что такое происходит,думаю на этом жизнь не заканчивается и тем более есть кому дарить любовь,ласку,внимание и радость! не он найдётся другой,который будет носить на руках!-желаю обрести настоящего мужчину!
всем спасибо! полностью согласна,что за..ца устроился.решилась сделать себе нг подарок-подать,наконец,на развод.. не знаю,дойду ли до конца в этом вопросе,хоца верить,что да. а терпела,тк резко упала самооценка,и боюсь,что с 2киндерами на фиг никому не нужна,ну,в принципе,и ему тоже) хотя..ничего себе такая дывчина..)