не обязательно делать резких движений, рубить с плеча никогда не поздно, занимайся собственной самореализацией, не оборачиваясь на прошлое, ни в коем случае, само все наладится, важна цель, остальное вторично.
...терпел жену 3 года, в один прекрасный момент приехал собрал вещи...уже как 1.4 месяца счастлив... Всему есть свои границы и терпения...
терпение.....это когда это вам это нужно....например вы зависети от жены или от мужа. когда одному из женатых это выгодно...финансово....или ещё какой интерес.....часто вижу такие браки.....если оба материально независимы и имеют разную площать проживания то вероятность развода и разбега на сторону 90% при первом годе продживания вместе.... есть ещё 10% настоящих ребят полюбивших друг друга за просто так.....как я например просто люблю свою супругу с первого взляда 13 лет....хотя терплю её постоянно скандалы срывы перед пмс.и после пмс..и еще 100 лет вытерплю....ребята любите друг друга по настоящему а незачто-то нужное вам.
Я терпел жену 10 лет)) Крики оры скандалы, Двое деток, финансово полностью зависела от меня, но в очередном приступе истеризма вырвалось у нее три раза - собирай вещи и уе...й Собрал, ушел, месеца через два приползала на коленях, ревела, умоляла, но я знаю что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! ( еще до этого уходил на месяц несколько раз, сходились, но ее хватало ровно на месяц и опять то же самое!) Конечно, чужая семья - потемки, и советы тут давать каждый горазд, отталкиваясь на свой жизненный опыт и свои жизненные принципы, но окончательное решение принимает каждый САМ. Жалко детей, которые не виноваты ни в чем, и время, которое обратно не вернуть!
вот таких историй как со стороны женщин и со стороны мужчин....весь инет завален историями. в библии правельно написано мы сдесь чтоб мучится.....грешники
Ух, ну с библией тут еще -это круто... ща вспомним что щеки 2-ые, 3-и, 6-ые надо подставлять... и кто интересно из нас так делает? А вот еще интересно - спустя 2-3 года всем так же скучно и не интересно? когда знаешь наперед что человек скажет и темы для общения ограничиваются кол-вом 5-7 шт?
Какой ужас. Через 2-3 года уже скучно и не интересно. А что лично Вы сделали для того, чтобы этого не было?
Предлагаю новые темы, занятия, чтиво развивающее в тех моментах в которых вроде пробелы виднеются. А когда надоело и поняла что результатов не дает, стараюсь чтоб были в окружении еще другие люди чтоб с ними тоже общаться и не было заезженной пластинкой, и уже разложением моего мозга А что еще сделать уже не знаю