Интересно а у кого какая мера терпения в семье?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 13 ноя 2013.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не обязательно делать резких движений, рубить с плеча никогда не поздно, занимайся собственной самореализацией, не оборачиваясь на прошлое, ни в коем случае, само все наладится, важна цель, остальное вторично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ironchik777

ironchik777 Новичок

6 дек 2013
    81
    a4/ 2.0tfsi 11г.
    спасибо! помозгую еще..мб и отпущу ситуацию

3. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    ...терпел жену 3 года, в один прекрасный момент приехал собрал вещи...уже как 1.4 месяца счастлив...

Всему есть свои границы и терпения...

4. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #164 субарист, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    терпение.....это когда это вам это нужно....например вы зависети от жены или от мужа. когда одному из женатых это выгодно...финансово....или ещё какой интерес.....часто вижу такие браки.....если оба материально независимы и имеют разную площать проживания то вероятность развода и разбега на сторону 90% при первом годе продживания вместе.... есть ещё 10% настоящих ребят полюбивших друг друга за просто так.....как я например просто люблю свою супругу с первого взляда 13 лет....хотя терплю её постоянно скандалы срывы перед пмс.и после пмс..и еще 100 лет вытерплю....ребята любите друг друга по настоящему а незачто-то нужное вам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Муж доволен сыном? Поменялось его отношение или твоё?

6. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я терпел жену 10 лет)) Крики оры скандалы, Двое деток, финансово полностью зависела от меня, но в очередном приступе истеризма вырвалось у нее три раза - собирай вещи и уе...й :nod: Собрал, ушел, месеца через два приползала на коленях, ревела, умоляла, но я знаю что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! ( еще до этого уходил на месяц несколько раз, сходились, но ее хватало ровно на месяц и опять то же самое!) Конечно, чужая семья - потемки, и советы тут давать каждый горазд, отталкиваясь на свой жизненный опыт и свои жизненные принципы, но окончательное решение принимает каждый САМ. Жалко детей, которые не виноваты ни в чем, и время, которое обратно не вернуть!

7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    вот таких историй как со стороны женщин и со стороны мужчин....весь инет завален историями. в библии правельно написано мы сдесь чтоб мучится.....грешники

8. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ух, ну с библией тут еще -это круто... ща вспомним что щеки 2-ые, 3-и, 6-ые надо подставлять... и кто интересно из нас так делает?
    А вот еще интересно - спустя 2-3 года всем так же скучно и не интересно? когда знаешь наперед что человек скажет и темы для общения ограничиваются кол-вом 5-7 шт?

9. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Какой ужас. Через 2-3 года уже скучно и не интересно.
    А что лично Вы сделали для того, чтобы этого не было?

10. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Предлагаю новые темы, занятия, чтиво развивающее в тех моментах в которых вроде пробелы виднеются. А когда надоело и поняла что результатов не дает, стараюсь чтоб были в окружении еще другие люди чтоб с ними тоже общаться и не было заезженной пластинкой, и уже разложением моего мозга:) А что еще сделать уже не знаю