абасаца! он его реально на 300-х как стоячего понятно, что потом ускориться так же, как кавасака, сараю никак
Даа..,из-за таких Шамаичей да мотопедистов летом по дороге в отпуск в средней полосе и не замерзнешь!Всем желаю не встречаться с этими уродами и удачи на дороге!!!(Хотя Шамаич здорово поднимает настроение,но только при просмотре).
"Красиво, но опасно" (c) - название не менял... очередные кандидаты к переезду поближе к Мурмашам... http://youtu.be/FOl6AyX6D3E
сегодня ехал в Мурманск, обогнал Лансер девятый....ехал он как-то неадекватно, то на обочину съедет, то на центр...не давал обогнать....короче обогнал его, и пошел дальше...а он за мной увязался...на хвост сел...вернее пытался....ну и во время очередного поворота, наблюдаю в зеркало заднего вида: поворачивает...его начинает нести....цепляет задом обочину...не знаю что там за системы безопасности, но его начинает кидать из стороны в сторону, пока не срывает и он как юла мчится за мной....повезло...даже сугроб не задел ни справа ни слева...встречкам поморгал и поехал дальше... в Мурманске две машины вокруг столба....куча догнали друг-друга....дорога ад....осторожнее