ну судя по беглому взгляду на фотку обычные дорестайлинговые фары у тебя почему поиск стекла вызывает сложности не понимаю, фотку бы с мордочки увидеть бы
Исключительно ПРАВИЛьНЫЙ выбор (на мой взгляд). Сам трепетно выбирал и рад что не ошибся. У меня такой же Dunlop 235/45/17 - уже 40 000 проехал. Отзывы только положительные...
Данлоп это редкий калл!!! Ими весь рынок забит, потому что они грыжуются легко и от них все избавляются. Плюс к этому очень жоские и бестолковые! Это мои колёсики
Мои подуставшие диски. Резина Фулда Карат Экстремо. Думаю летом новые диски прикупить, если на 1.8Т посвежее не поменяюсь.
Данлоп для меня больше не существует. Я как то раз в ямку заехал глубиной 2 см, на скорости 3 км в час, разворачивался кароче. Видимо не под удачным углом, и тут бах, сам диск прорезал баллон. Если бы это было один раз, я бы не говорил. Только вот на другой машине два года назад, таже хрень была, только уже не на R18 а на R16. Кароче за прошлый сезон у меня на каждом болоне по 4 заплатки стояло. А от грыж заплатки то большие, поэтому и грузиков на колесе дохрена. Кароче полное гавно! После гавёного данлопа я поставил Континетталь. Нарадоваться не могу. Сточил до корда, и при этом неодного касяка, и держак намного лудше!!
Моё очень ошибочное и всегда неверное ИМХО: Только у MSK77 колёса нормальные. (блин, когда же я свои-то новые на совместимость с АУДИ проверю...моЖт в выходные переставить?....эх-х-х-х)