Ответ: Интересное предложение! Футбол Непоможет Кстати, к след. матчу оговариваем кол-во футболистов, что бы поровну было, а не как тогда в 1м матче, если бы у нас было столько же, сколько у вас, боюсь не 3-2 было бы !!!
Ответ: Интересное предложение! Футбол Мне кажется, уже надо корреспондента из "Спорт-Экспресс" и съемочную группу из "НТВ + " приглашать
Ответ: Интересное предложение! Футбол Точна,нах, регламент И еще из модного.... "Договариваемся на берегу!" :rzunimagu
Ответ: Интересное предложение! Футбол Стадион свой будем строить (а че, хорошая тема, Спартаку как раз сдадим в аренду, чтоб бабки в АК шли) или арендуем на время домашних матчей "Локомотив"?
Ответ: Интересное предложение! Футбол Я всегда готов, в любую погоду и при любой температуре! Насчёт народу, мне наоборот кажется что БМВ-клуб именно обилие народу и сгубило! А насчёт что теперь всё будет посерьёзней, так и у нас всё стало намного посерьёзней! Димка Л либо 5 штук за игру вколачивает непостижимым образом в девятки и ближние углы, либо варатаря в ворота вколачивает! Так что шутки кончились!
Ответ: Интересное предложение! Футбол вы про первую игру чтоль? %-))) у нас в ту игру из нынешней основы четыре человека играло. %-) Димку Л беру на себя. Буду сдерживать его атакующий порыв. %-)
Ответ: Интересное предложение! Футбол Прально !!! Сань, я его отвлекать буду, а вы там вколачиывайте !!! Ваще у них там кабанов здоровых хватает, но мы не боимся