Интересное предложение по страхованию!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем АЛЁНКА, 18 авг 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Интересное предложение по страхованию!

А чо, реально под ГАЗель такое замаскировать? :shock:

Вложения:

• monya.jpg
      monya.jpg
      Размер файла:
      73,8 КБ
      Просмотров:
      73
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Лан...завязываем базар...а то очередного страховщика-новичка распугали... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

далана, тут наверное уже Дед подсуетился, по телефону позвонил и ... страхуется счас... :D

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

"В очередь, в очередь"... :D
    А мы... :shock: Старый блин на костылях хоть, а всех обскакал... :unhappy: :D

5. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

хммм... а если вы приедете с человеком на встречу, а он вообще не понимает о чём вы его спрашиваете, да и не приятен он вам.. да мне без разницы что там за компания... ну не приятно общаться и всё! А если человек грамотный, ответил на все вопросы, проконсультировал... тогда вы уже подумаете, посмотрите тарифы, просчитаете, а потом уже примите решение, подходит ли эта компания вам или нет, так ведь?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, согласен согласен полностью, кроме одного: если компания себя плохо зарекомендовала, то как бы мне лично не нравилась девушка представляющая данную компанию, я с ней не буду разговаривать на страховые темы. Я не знаю вашу компанию, вроде плохих отзывов по ней не было, так что вам дорога открыта, покажите себя с хорошей стороны и к вам потянутся...а то как вы будете объяснять и насколько грамотный вы специалист делает плюс вам, но никак не компании...;)

PS: Субботу по-моему отменятеся? :)

7. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73
    #27 АЛЁНКА, 18 авг 2005
    Последнее редактирование: 18 авг 2005

да, полностью согласна. Но, в вашем случае, поскольку вы не сталкивались с Ренессансом, первое впечатление о ней сложится исходя из того, насколько грамотную консультацию сможет вам дать агент! просто, знаю точно, если что-то пойдёт не так, то морду же мне бить будут а не ген.директору Ренессанса ;))))

P.S. скорее всего да! буду ловить большую рыбу на р.Волге :)))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

ПРАВДА? :unhappy: Девушке...морду... :unhappy: Ну и порядки у вас... :D Ладно...а ОСАГО у вас есть? А то мою помойку тока по ОСАГО примут...:)

PS: :rock: Волга, Волга...а мы все работа, работа...:)

9. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

да неее...порядки у нас как раз нормальные. Это я говорю об ответственности, которую беру на себя!
    ОСАГО есть конечно! ну да...по КАСКО нас только авто до 7 лет принимают на страхование!

PS: ну отдыхать тоже надо когда-то :) хотя мне нравится общаться когда люди объединены какими-то общими интересами!

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну вот мы тут объединены общим интересом - корейскими автомобилями Ауди :)

Если серьезно, то welcome - приезжайте на официальную встречу АК 27-го августа...

11. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

а после 27-го когда след.встреча будет? я до 29 на рыбалке ;)

12. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

млин... меня так в бам засунут на фих .... что-то мы от темы отклонились товарищи :)))))

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

куды засунут? :rolleyes:

Байкало-Амурская Магистраль?

Елена! А чем предложение Ренеса принципиально лучше аналогов от конкурентов?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Нет...чтобы она не говорила, а она под наблюдением... :uhoh: Вишь...на магистраль траншеи капать пошлют, если от темы отклоняется...строгие порядки... :D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

И естественно при переходе от другой компании скидки, если год прошел без выплат сохраняются?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Неругайсятынах... :D

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну, старый, ТЫ ПОЗВОНИЛ????? :love: :love:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Да они на свет лезут. Тушите свет!!!!!

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Теть Лен, а мафынки 1991-1992 годов от ущерба можно застраховать? А то я за рулем недавно, боюсь, как бы в Порш не вьехать, а то их развелось очень много, а нас с папой без квартиры оставят :(

20. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

в приципе, смотря с какими компаниями сравнивать! - очень большой плюс в том, что у них очень чётко прописаны правила! Это очень важно, поскольку в некоторых компаниях вроде бы всё понятно... а как страховой случай... так это мы не оплачиваем, это тоже, это тоже....
    Друг мой BMW 525i страховал в Ренессансе в октябре 2004 стр. премия была 3000$. У него что не месяц, то страховой случай. Уже 5000$ выплатили пока нормально всё! Щас вот снова собирается, камень в стекло отлетел. Пока они ничего не говорят ... А будут кричать, пойду биться за него!!! Некоторые говорят, что у нас дорогие тарифы, зато пока (тьфу тьфу тьфу) выплачивают всё!
    - нет требований по хранению автомобилей! Есть в некторых компаниях требования например с 2 до 5 утра машина не должна находиться на улице без присмотра.
    - Аварийный комиссар - это сотрудник отряда "Дэльта" бывшие сотрудники силовых структур, ГИБДД и т.д. Т.е. он приедет сам всё разрулит, вам не надо будет самому всякие схемы рисовать, формы заполнять, доказывать что вы не виноваты. Часто ведь всякие подставы и мошенничество бывает даже со стороны ГИБДД.
    А если машина не может сама передвигаться то аварийный комиссар погрузит её на эвакуатор, и отвезёт на СТОА (ваш или партнёр компании), только пусть он расписочку напишет, что он у вас машинку забрал... И...если он на сервис рекомендованный компанией отвёз ваш автомобиль, то можете потом спокойно приехать и забрать ваш автомобиль уже отремонтированным!
    - если в ДТП ваша машина повреждена, то авар. комиссар может выписать направление на ремонт прямо на месте (если сервис рекомендованный компанией)

вообще у Ренессанса со многими сервисами заключены договора (со многими сервисами при салонах официальных дилеров) Тогда деньги из страховой сразу будут на их счёт перечисляться и всё!

В принципе программа хороша очень для женщин, особенно для молодых девушек, которые когда в ДТП попадают, закрываются в машине и плачут пока не приедет тот, кто разберётся со всем. В данном случае это аварком!

то, что оно безагрегатное (сумма не уменьшается) - это написала уже. Не во всех компаниях так!