Интересное предложение по страхованию!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем АЛЁНКА, 18 авг 2005.

1. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73
    Ответ: Интересное предложение по страхованию!

Если из другой компании, нет! Когда впервые страхуете в любой компании, то коэффициент (в зависимости от отсутствия или наличия страховых выплат) будет = 1!, а потом уже он в последующие годы будет либо уменьшаться либо увеличиваться!

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А че, силовиков специально обучают чертить схемы? :)

Вообщем это все конечно интересно, только вот тут скидки обещают (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25108), а вы к нам с пустыми руками :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

ОЙ! Слышал Дед! Еще раз будешь девушек на улицах подбивать, к тебе приедет "аварком"... :uhoh: ОЙ...даже как-то не по себе стало...жуууть... :uhoh: :D

Так что по поводу перехода вместе со скидками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

к сожалению нет :( можно только не старше 7 лет!

5. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

да ладно с пустыми ... при страховании впервые в Ренессансе скидка 5%. От меня тоже ... какая? могу в личное сообщение написать если интересно :)
    Я считаю так, когда человек заинтересован реально, тогда уже имеет смысл говорить о скидках!

6. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

а вы уже обговорили скидку для родственников? какая если не секрет? ;)

7. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

давайте просчитаю, а вы сравните со своим ОСАГО, а потом уже про скидки! напишите все данные в личное сообщение... л/с, город, возраст/стаж

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хм, основной упор - на наличие аварийного комиссара? А другие СК разве не предлагают их?

"со многими сервисами договора" - хм, преимущество именно во "многих сервисах" или как?

"четко прописаны правила" - правила страхования при любом договоре страхования есть, будь то ОСАГО или КАСКО, разве нет? Вся суть конечно именно в том, КАК они прописаны, это точно подмечено. Однако в преимущества это можно записать, только сравнив Правила нескольких СК...

"с какими СК сравнивать" - давайте для начала с Ингосом и Росно. Кажется, это несложно будет? ;)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А можно на ты? У нас все-таки клуб как-никак...;)

Отправил тебе в ПС данные...

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну вот. А первоначально не предлагали никаких скидок :)
    Конечно интересно.
    А как же его можно заинтересовать реально, если страховка по ОСАГО везде (во всех СК) одинаковая. Только скидками и можно :).

11. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

по тому что "со многими сервисами договора" - я не говорю, что это главное, но согласитесь, было бы удобно, если бы на счёт сразу перечислялись деньги, а не так...сначала ты наличными заплатил из своего кармана, а потом в страховую!

по поводу аварийных комиссаров - многие предлагают! Но не у всех такие функции!

по поводу Ингоса и РОСНО, боюсь что сейчас не смогу быстро сориентироваться по их страховым продуктам и тем более по правилам, потому что всё равно моя основная функция разбираться в своих продуктах... Но если очень надо, то могу узнать!

12. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

ну конечно можно! Просто согласись, не очень прилично как-то с 40-летним дядей на ТЫ :)))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Он думал что ты не дядя и намного моложе 40 :).

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

В ПС я специально указал свой возраст, а не лаконичное "больше 22", чтобы не возник такой вопрос... :D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ладныть, сойдемся на спецусловиях для членов АК :)

если таковые будут - тогда все вопросы снимаем :beer:

Приезжай (ниче, что на "ты") на встречу АК, познакомимся, поговорим о франшизах и офертах :drunk2:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:rzunimagu :up: Но все же я думаю, что это ОНА, с нормальной ориентацией... :D

17. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

ок! когда у вас там следующие встречи после 27? скидки для клуба будут! я просто не особо люблю распространяться, а то конкурентов хватает ;) (могу в личное сообщение написать)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

точные сроки не назову, это потом определится.... сентябрь наверное уже...

понимаешь же, тут - потенциальные клиенты, приведешь побольше оных - от начальства респект и оправдание "особых условий"... а.. да что я ученого учу :D

кроме автострахования другие виды есть?

19. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

есть и другие виды страхования! всего 63 включая страхование: имущества, несчастный случай, добровольная медицина, грузы, ответственности, финансовых рисков. и др ... вобщем много. Если есть интерес в других видах страхования, пишите! Отвечу на все вопросы!

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Во-во... :nod: :nod: :nod: Давай скидок больше! :D